ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     10-12.2016
15.07 У нас обновление новостей, как обычно вещает Тони Старк обо всем, что на форуме творится, не забудьте глянуть обновления командных тем Мстители и Мутанты. И тема для "Спасибо" всегда открыта для вас!
В игре: Гидра уходит в тень, асы готовы схватиться с силами Хельхейма в открытом бою. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [сентябрь 2002] "Соври хоть раз, скажи, что я твой друг!"


[сентябрь 2002] "Соври хоть раз, скажи, что я твой друг!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Соври хоть раз, скажи, что я твой друг!"
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://media.giphy.com/media/L9WcVPra2mzNC/giphy.gif
Кимура | Дакенhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Неужели мамочка не говорила тебе, что с незнакомыми дядями на улице нельзя разговаривать?
Нет? Не говорила?
Тогда я скажу тебе, что нужно делать.
Florence + The Machine - Howl

ВРЕМЯ
Начало сентября, день

МЕСТО
Америка, НЙ, Восточный Гарлем

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Плохой пример детям и вредные советы

+2

2

Когда тебе тринадцать, ты ещё слабо представляешь себе, насколько нелепы избитые клише.
Ну, знаете, всё вот это – куски кирпичной кладки, хрустящие под ногами, прутья арматуры, торчащие из полуразрушенных стен, граффити на том, что уцелело, осколки того, что не уцелело, беспорядочными кучами, трухлявые доски старого забора, хлопья рыжей ржавчины на изломах, от которой воздух пахнет металлом, битое стекло, старая футболка, рваные джинсы, подранные кеды, и…
О да, конечно же, дождь – ливень сплошной стеной, когда капли падают за шиворот, отсыревший бетон старых ступеней холодит задницу, а кеды хлюпают так, что снять их было бы, наверное, разумнее, чем оставаться в них, но тогда придётся прыгать босиком по этому крошеву, а дураков тут нет.
Она не дура, что бы там ни говорила миссис Уотерс, и точно не такая тупая, как любит разглагольствовать её вечно бухой папаша – она знает, что для неё хорошо, и сидеть в одном доме с ним наедине после того, как он опять залился по самые ноздри настолько, что начал путать собственную дочь с какой-то малолетней давалкой, к этому самому «хорошо» точно не относится. Уж лучше тут задницу отмораживать, пока мать не вернётся, при ней он не посмеет, а может, просто нужды не будет, зачем напрягаться, когда и так всё дадут, а потом ещё и в покое оставят после того, как старательно припудрят синяки и уйдут на ночную смену, вытирать чужую блевотину и разливать бухло по пивным кружкам вне зависимости от того, что именно будет в них налито.
Когда тебе тринадцать, кажется, что от всего на свете можно просто сбежать, и в то же самое время – что нет в мире места, где ты можешь избавиться от всего этого дерьма, потому что весь мир сжимается до крохотного двора с разрушенным домом, куда стекаются беспризорники и наркоши со всего сраного района.
- Блядь, - тихо, больше на пробу, произносит она, потирая наливающийся багряной синевой след на запястье, и продолжает уже громче. – Ёбанный ты сраный хер! Ненавижу тебя, чтоб ты сдох поскорее, ублюдок! Мудила пиздоглазый, чтоб тебя!.. Чтоб тебя…
Никто не услышит – ни её воплей, ни задушенного, почти животного воя.
Так не плачут в дешёвых мелодрамах, картинно пуская слезу по старательно накрашенному штатным гримером лицу, так скулит попавшее в капкан животное, которому раздробило лапу, за считанные мгновения до того, как начать отгрызать её. Здесь никто и ничего не слышит, а кто слышит слишком много – тот молчит, если жизнь ему ещё дорога. Здесь мягкосердечие не добродетель, а слабость, которая делает тебя лёгкой добычей. В Испанском гарлеме ты долго не протянешь, если будешь бросаться на каждый всхлип, как идиот, потому что ты никогда не будешь знать, кому здесь и правда нужна помощь, а кто просто лохов на живца ловит, чтобы вытрусить и ту мелкую мелочевку, которая только может заваляться в карманах у местных обитателей.
Здесь, если хочешь жить – спи с открытыми глазами, с пистолетом под подушкой, и по сторонам смотреть не забывай.
- Обсосок хуев, - шмыгает она, вытирая нос рукавом. – Мудопиздило ебучее.
Ох, слышала бы её бабка – удавила бы собственными чётками или, как минимум, поколотила бы ими. Бабка Мария вообще частенько грозила ремнём и отпускала затрещину, если слышала что-то, что ей не нравилось, а потом вздыхала тяжко и обнимала, называя «бедным дитям». Когда она была ещё жива – было легче, при ней папашка не сильно-то буянил, да и сама бабка щурилась подслеповато, но выискивала ошибки в её школьных тетрадках, хотя её почерком можно было пугать нечисть и сводить с ума оксфордских профессоров. А потом бабку хватил приступ, не помогли ни чётки, ни ежедневные молитвы, ни дева Мария с младенцем Иисусом, так что…
Неважно.
Уже ничего не важно, лишь бы проклятый дождь прошёл, а то жопа уже отмерзла, и ноги затекли, а шевелиться лень, потому что под задницей бетон всё-таки чуть суше и теплее, чем где-либо ещё.
- Вот ведь пиздец, - недовольно бормочет она и вскидывается, застывает натянутой тетивой, заслышав чьи-то шаги. Чтобы соваться в здешний гадюшник, надо быть или придурком, или очень дерзким типом, и ещё неизвестно, что хуже, зато точно известно, что и от тех, и от других лучше держаться подальше, если не хочешь проблем.
Ей лично и своих хватает.

+2

3

Город как темный лес - полон секретов и опасных тварей, готовых тебя сожрать. Живя в каменных джунглях, стоит помнить, что их свет, запахи и прочее подобное имеет свойство отвлекать и сбивать со следа, но если ты целеустремленный ублюдок, жаждущий вырвать внутренние органы своей жертвы и развесить их вокруг трупа, словно дешевые аляпистые украшения, то тебе ничто и никто не помешает вовремя впиться в глотку и сжать зубами трахею.
Вот и сейчас улыбка-оскал последнее, что видел этот чувак. Дакен сжал зубы на его горле, он наслаждался хрустом и плевать, что его розовый галстук на чёрной рубашке будет выдавать в нем страшного убийцу, когда окончательно заляпается кровавыми пятнами.
Ох, страшно привлекательного убийцу, ублюдки..!
Мысли о том, что стоит попробовать человечину, его никогда не посещали: он считал плоть слишком грязной и вредной, даже кровь не глотал и сплевывал в сторону, потому что сколько в ней всякого дерьма, типа холестерина или еще чего-то подобного, могло содержаться.
Сколько же ты бургеров сожрал, парень? От тебя так и разит этим второсортным жирным маслом. Ты хоть и жрал говно, но бегаешь быстро...
Хвалю, хвалю... аплодирую стоя.
Только теперь ты мертв, диск с информацией у меня, а ты – очередной труп в канаве, который разбухнет спустя несколько суток из-за высокой влажности в этой части города, да и найдут тебя не скоро, потому что мало кто из людей в здравом уме будет шататься по темным узким улочкам гетто.
Надо прогуляться в бар, смыть с рук остатки крови, перед этим сунув бармену небольшую, по меркам Акихиро, взятку, чтобы он лишний раз клювом не щелкал, а то в таком случае придется и его пощекотать коготочками под подбородком.
Дождь пошел, кстати, очень вовремя. Кое-как под крупными каплями потерев руки, Акихиро побрел вперед, тихо мурлыча под нос слова недавно услышанной песни.
That's me in the corner
That's me in the spotlight
Losing my religion...
Но чей-то сопливый всхлип и тихое бормотание нарушили ритм капель дождя, ворвавшись так неприлично и громко, что только глухой не услышал бы... ну да ладно, только люпину под силу было расслышать звук девчачьих соплей среди остальной какофонии звуков города.
Что же за малышка, что за кошечка может там страдать? Может симпатичная девушка, которой очень-очень нужна помощь, а Дакен, как истинный джентльмен, протянет свою руку и в результате что-нибудь сотворит эдакое...
Принюхавшись, он уловил запах девушки, ее мокрой одежды и состояние сильного уныния и озлобленности, перекрывавшие собой все остальное.
Эй, детка, принесла ты мне разочарование.
Чем ближе к ней подбирался люпин, тем четче чувствовалось в воздухе, что это был подросток, произносящий такие матерные слова, что уши в трубочку могли бы свернуться, но Дакену это показалось забавным.
- А что так робко? - он позволил себя услышать. Если бы он этого не захотел, то сопливая девчушка вряд ли бы сейчас так напряженно таращилась в его сторону, явно ожидая подлянки.
- Когда ругаешься, то не надо смущаться. Дай злобе выйти наружу...
Показавшись на свет, Дакен оскалил клыки, спокойно рассматривая девчушку. Можно было подумать, что он насмехался, но нет. Он пока еще не настолько низко опустился, чтобы насмехаться над детьми. Сунув руку в карман замызганных кровью джинсов, мутант нашарил упаковку жевательной резинки и, сохраняя невозмутимый вид, отправил две белые подушечки в рот...

Отредактировано Daken (2018-06-21 22:10:55)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [сентябрь 2002] "Соври хоть раз, скажи, что я твой друг!"