ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
05.08 Мы отмечаем год форуму, по сему праздничный выпуск новостей, Свежий цитатник, и куча шуточных игр в командном блоке, Тема для спасибо и поздравлений работает для Вас 24/7!
В игре: Гидра уходит в тень, тень смерти нависла над светлым Бальдром и остальными асами. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Shuri


Shuri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШУРИ | SHURI
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/f568d018301dfcd3dc9eef4d0de44f5b/tumblr_p844iyLhTY1qf5hjqo3_400.gif https://78.media.tumblr.com/839ed75d23582f8450fcf25844e7fb87/tumblr_p844iyLhTY1qf5hjqo5_400.gif16 y.o, Wakandahttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> letitia wright

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Быть самым младшим ребенком в семье не так уж и плохо. Вот Шури вполне довольна, хотя мама все еще продолжает наседать с соблюдением соответствующего «королевского» этикета и бездонного уважения к традициям. Но это же мама. Мамы все такие, будь то в Ваканде или не в столь далеком Тимбукту, королевы и просто самые обычные женщины, они хотят сделать нас лучше, чем мы есть, посему внеочередную воспитательную беседу Шури выдерживает со всем смирением и вниманием. Знает же, что отчитав за «неподобающее для принцессы поведение на церемонии почитания предков», мать с тяжелым вздохом собьет шлейф сурового назидания и накажет не засиживаться в лаборатории до утра, добавив напоследок в духе «и Бога ради, давай без твоей варварской музыки!» под шкодливый хохот неугомонной дочери.

А вот отец никогда не был против. Был. Неожиданная смерть отца, потеря великого короля и уважаемого человека стала большой скорбью для страны и для их семьи в частности. Но таков круговорот жизни и даже в смерти принято видеть что-то хорошее, принимать ее, как старого друга и верить, что самые близкие люди навсегда останутся с нами. Иногда Шури даже завидует старшему брату. Самую малость. Без злого умысла и лишь на отголосках своей личной скорби, отчаянно гаснущей под врожденной непосредственностью и заочной потребностью отгонять печали у всех вокруг. Завидует, что по праву крови и наследования Т’Чалла смог увидеть отца в мире духов, получить ценный совет и выразить свои тревоги, которые рухнули на плечи каждого из них после столь невосполнимой утраты. В то время как ей оставалось лишь принять эту смерть, как неоспоримый факт, как данность, которую стоит пережить и двигаться дальше.

Ведь кто, если не она, всегда подставит свое крепкое плечо новоиспеченному королю и сделает все для любимой страны, создавая новые и совершенствуя существующие технологии, упрощающие и улучшающие жизнь их невероятного мирка, прожившего столько лет в изоляции от остального мира. И быть может, слова захватчика, кровного родственника, поистине революционера Н’Джадаку, сочащиеся многолетней обидой, слепой яростью и жаждой сжечь былое, чтобы создавать что-то новое не так уж и были лишены смысла, как показалось многим тогда. Это понимал и брат. Любимый брат, идеальный сын, достойный преемник, настоящий Король, кровью и потом, буквально, доказавший свое право на престол, обуреваемый сомнениями, банальным страхом — ошибиться, оступиться, принять неверное решение, смог найти в океане чужой боли и ядовитой злобы крупицу здравого смысла, направление, по которому следует идти целому народу и не прогадал.

Ваканда, наконец, распахнула свои двери всему миру и, пожалуй, это можно было назвать первым шагом к великим переменам. На ошибках прошлого мы создаем новое будущее, на ошибках прошлого мы учимся чем-то неизведанному и принимаем важные уроки. А их страна, так или иначе, пришла к тому, чему готовилась все эти долгие столетия, но никто не ожидал, что это случится при таких обстоятельствах. Когда чужой так и не стал своим, но смог повлиять на ход истории, изменив ее в лучшую сторону.
Не столь длинная история

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
До прерванной изоляции, впрочем и после нее тоже, локальные проблемы в собственной стране вызывали куда больше головной боли.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Слишком мала для привлечения и права голоса Следует за решениями брата, сохраняющего формальный и не только нейтралитет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Иногда прошлое дает нам о себе вспомнить спустя много десятков лет. Ошибка ее отца, несмотря на все старания и попытки скрыть истину, всплыла уничтожающей карой, рухнувшей прямо на головы королевской семьи, слишком долго почившей в умиротворяющей гармонии и устоявшемся ритме жизни, оказавшись совсем не подготовленной к таким испытаниям. Чужак, выросший за далеким океаном, вдали от традиций и верований их народа, полный ярости, обиды и желания уничтожить былой порядок, да вернуть свое, в какой-то мере он претворил желаемое в реальность. Словно заведенная программа нашей кармы, он заставил каждого пройти эту жестокую проверку, самолично выясняя, кто достоин, а кто – нет, вести страну в светлое будущее, пусть и не возглавляя грядущую эпоху перемен. Законный король вернулся на свой трон, а революционер, несмотря на ожидания приближенных, остался жив. Все еще дышит, все еще живет, все еще на земле своих предков. Шури бы откусила свой язык в горячем споре, что будь перемена ролей в этом конфликте возможна, вряд ли бы «обожаемый» кузен оставил брата в живых. Уж точно не после провальной первой попытки. Но Т’Чалла все еще держался за какую-то свою, особую, понятную только ему философию и она смиренно принимала все его решения, хотя и они все чаще стали отдаваться оттенками той чужой, незнакомой новизны, коими были пропитаны речи Н’Джадаки.

- Проверьте доставку тех материалов, что я заказывала пару дней назад и думаю, что прежний режим работы шахт можно возвращать, ограничения уже не нужны, - она позволяет себе мимолетную улыбку, раздавая поручения своим помощникам и подтянув к себе высокий стул, усаживается в позе лотоса прямо напротив трех больших мониторов, рассматривая новые эскизы городского транспорта и помечая на вытянутой следом трехмерной модели наиболее уязвимые места, требуемые доработки для большего удобства системы и звукоизоляции во время поездок. После настоящего дворцового переворота, все перевернулось вверх дном, и порой Шури ловила себя на откровенной беспомощности, рассматривая последствия этого неприятного инцидента, случившегося с ее семьей. Она и раньше страдала некоторыми собственническими замашками, когда дело касалось личного пространства и определенных, полюбившихся сердцу вещей, но увидев разгромленную лабораторию и опустевший склад с прототипами, причем в единичных экземплярах, хотелось по-детски и совсем не по-королевски разныться, затопать ногами и обвинять чертового родственника во всех пакостях этого мира. Хотя, тот и правда виноват во всем случившимся и такое надругательство над ее «собственным маленьким царством» она простит ему еще не скоро. Нет-нет, она не похожа на брата, это он грозится всех примирить, всех простить, всех приютить и прижать к своей широкой груди.

Она показательно фыркает в ответ на свои тревожные мысли и теребит косичку, делая последние пометки по макету, когда кимойе на тонком запястье начинает отдавать голубым светом, оповещая о прибытии важного гостя. А ведь мог и раньше заскочить, но королям закон не писан. Еще встречать его? Баст ее задери, она все еще недовольна, читай, все еще зла, что брат оставил в живых виновного в беспорядках, хуже, что заставил именно ее оживлять этого выскочку, а потом самостоятельно разбираться с тем бардаком, что оставил после себя неудавшийся монарх. Ну уж нет, такое она не простит еще, как минимум, недели две. А то и три. Но все же злиться на любимого брата, несмотря на все еще бушующее недовольство и буйство гормонов, долго не получается и на первый же адресованный ей вопрос, предательская улыбка натягивалась на лицо.

- Я планировала раскрасить стены новыми работами Бэнкси, но побоялась, что маму хватит удар, если я приглашу ее оценить свежий дизайн, - Шури срывается на смешок, сползая с насиженного кресла, и с напускной ленцой поприветствовала брата в их особом «родственном» стиле. – Да, было бы странно, если бы ты заявился ко мне просто так. Узнать, как продвигается реставрация или поинтересоваться, останусь ли я вновь ночевать в лаборатории. Но это маловероятно. Без обид, братик, - она пожимает худыми плечами и, прихватив со стола планшет, усаживается обратно на облюбованное место. Разговоры разговорами, но работу никто не отменял. Да и не только Цезарю выполнять несколько дел сразу.

Она застывает всего на мгновение со стилусом в руке, когда Чалла заводит разговор об Эрике, но возвращается к прорисовке монорельсов, пытаясь добавить голосу как можно большей небрежности. – На твоем месте, я бы так сильно за него не беспокоилась. Он выпил сердцевидную траву, подлатали его довольно быстро, а учитывая его сволочной характер, я уверена, что он переживет всех нас. Еще день-два и очухается, будь здоров. Но думаю, что ты пришел сюда поговорить не о нашем кузене, прекрасно зная, какое у меня к нему отношение. Так что ты хотел обсудить? И ради Баст, не трогай ничего из того, что лежит на столе, я потом не смогу найти детали - добавляет вопросу настойчивости, а предупреждению жесткости, не отрываясь от своего дела.

Пожалуй, это в какой-то мере интриговало. А она вновь показала вредный характер, которым славилась ее бабушка, приправленный эмоциональными взрывами и злопамятностью, «которая еще добавит ей хлопот», как говорил отец. Несправедливо так к Т’Чалле, который, будучи в пределах Ваканды, всегда интересовался ее самочувствием и выполнял многочисленные капризы, но и заявлялся в стены ее обители только с вполне обоснованными запросами, да просьбами. В большинстве своем они подразделялись на две категории – первые были связаны с техническими разработками и модификациями костюма,  вторые касались семьи и чаще всего наказов матери, которая мастерски воздействовала на нерадивую дочь через влияние старшего брата, которого Шури обожала и беспрекословно слушалась, несмотря на показушную спесивость. Теперь же, когда самое страшное, казалось, было позади, причина визита могла кроиться лишь в чем-то личностном, совершенно сокровенном, касающимся только брата и сестры.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Лс действенны, как и проверяемая ежедневно электронка

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Shuri