ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
20.05. УРА! СКОРО ЛЕТО! А у нас новости от
Джессики Джонс где снова всё обо всём! А в нашем сюжете все еще фигурирует Феникс прибыл, не забудьте противопожарные костюм! Ну и самое вкусное - свежий Цитатник!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне жарко, потому что Феникс прибыл! Нелюдям приходится переехать на Землю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [19-20.10.2016] Квест "Тени Хельхейма": Мечтают ли андроиды...


[19-20.10.2016] Квест "Тени Хельхейма": Мечтают ли андроиды...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мечтают ли андроиды об электроовцах?
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://images6.fanpop.com/image/photos/39600000/strange-dream-dreams-39684434-900-636.jpg
Вижн | Джин Грейhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
В тот момент, когда туманы овладевают сознание Вижна, он не находит ничего лучше, чем позвать на помощь ментально. И то ли некоторое знакомство ранее, то ли просто из-за восприимчивости, но Джин отзывается на зов, отправляясь в уникальное путешествие по воображению Вижна. А говорят, что синтезоид не видит снов.

ВРЕМЯ
в ночь с 19 на 20 октября

МЕСТО
закоулки сознания Вижна

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
фантазия

+1

2

Модель корабля определить было невозможно, как и имя. Нечто среднее арифметическое, из нескольких разных временных периодов, но что-то точно принадлежащее Звездному Флоту. Что-то изменчивое, походящее то на один образец звездного судостроительства, то на другой. В зависимости от того, что и о чём думал Вижн - создатель корабля и, если поставить вопрос иначе, единственный его пассажир. На звездолёте действительно больше никого не было. Тишину коридоров не нарушали шаги спешащегона вызов персонала, никто не отбрасывал тени в желтоватом - а вокруг было много желтого и золотистого, цветов камня Разума - освещении, двери отсеков не открывались. И никто не менял курс, даже не приближался к мостику.
В конце концов, этот условный "Энтерпрайз" был плодом мысли посреди глубокого уровня сознания, а Вижн не страдал шизофренией или каким раздвоением личности даже сейчас, когда происходящее в реальности его как-то не трогало.

Пока он не решил, что должен вернуться. Одновременно же испытывая с этим большие проблемы.

Двойственность решения отразилась и на "Энтерпрайзе". Освещение мостика стало тише. Звездолёт вновь стал меняться, деталь за деталью он плавился, приобретая иную форму. Теряя и приобретая черты.
"Энтерпрайз" тоже не мог определиться.

То, что заставило Вижна уйти в себя, на других действовало более губительно. Можно было сказать, что в отличие от людей, Вижн никак не пострадал. Он не стал зомби при жизни и большей частью себя осознавал, не был опасен. Во всяком случае, пока, ведь его не трогали и выяснить, как изменился уровень агрессии было сложно. Но Нагльфар добрался и до Вижна, забрал и его в свои сети. Затуманил разум, мешая сосредоточиться на первоначальных целях. Где-то в тумане остался Тони Старк, где-то далеко осталась Ванда Максимофф. Он помнил первого, стремился ко второй, раз за разом пытаясь порвать оковы Нагльфара.

Но магия этой легенды, громадного артефакта, помаячившего на страницах скандинавской мифологии, действовала и на синтетических людей. Вижн не мог вырваться. Звездолёт изменялся, но так и оставался, как убежищем, так и тюрьмой.

«Мне нужна помощь.»

+1

3

Стоило Джин закрыть глаза, как она снова и снова видела огненные крылья Феникса. Но если раньше сны были чем-то абстрактным, то сейчас птица звала ее, манила к себе, обещала сладость власти и вседозволенности. Совсем не то, чего бы Джин хотелось.
Она предпочитала не спать. Не потому, что не могла уснуть, нет, ей казалось, что если она закроет глаза, то больше не проснется. Или проснется другой, во власти своего демона. Наверное, это лишь воображение играло со своей хозяйкой злую шутку, спровоцированную тем, что все чаще Скотт говорил о том, что ей придется самой принять Феникса. И мысль о том, что он знает, чем это может закончиться, но готов ею пожертвовать, была не самой приятной. Конечно, все дело было не только в этом. Или совсем не в этом. Скотт не хотел жертвовать ею, но они оба понимали, что выбор у них невелик, придется что-то думать и делать. И Джин думала, но ничего пока не придумала.
Она все же засыпает. Проваливается в бархатистые объятия сна. У организма есть пределы, за которыми ничто не помогает, и Джин уже не может бороться с усталостью, дальше будет только хуже. Стоит рискнуть, стоит уснуть, стоит забыться, в надежде, что всплывет потом на поверхность, не дав огню себя сожрать.
На самом деле Джин знает тайну владения Фениксом – перестать бояться огня, вот только как этого добиться?

…она снова борется с птицей, та тянет к ней хищные когти, ловит ее в свои объятия, Джин кричит, зовет Скотта на помощь, просыпается, отмахиваясь от ужаса, царящего в душе. В комнате так темно, что ничего не видно, даже свет луны не спасает, его просто нет. Грей тянется по памяти к ночнику, но ничего не находит, ловит лишь пустоту, из той же пустоты веет осенним холодом, почему тут никто не закрывает окна?
Хотя какие окна?
Здесь нет окон.

Ее кто-то позвал. Когда в голове проясняется, она вспоминает это. Вот только Джин никак не может уловить – кто именно. Она спускает ноги с кровати и падает в объятия пустоты, вскрикивая от неожиданности. Почти что Алиса, почти что в Стране Чудес, через кроличью нору. Как ни странно, телепатка не боится, это привилегия, она знает, что это не по-настоящему, только не понимает, неужели это выбрыки ее собственного сознания, норовящего спасти хозяйку от Феникса или… или она бессознательно откликнулась на зов?
А потом падение закончилось. Без удара, без столкновения с полом, Джин просто оказалась где-то, никак только не понимая, где. Похоже на декорации космических боевиков, которые смотрят дети в школе. Правда, прикид у нее не особо удобный для этого, ночная рубашка и босые ноги не очень подходили этому месту. Стоило об этом подумать, как все изменилось, и вот уже Джин в своих любимых джинсах и футболке с широкого плеча Скотта. Так лучше. Так спокойнее, даже если это все воображение, пространство в астрале.
- Ну и…
Джин оборачивается в поисках того, по чьему зову она тут оказалась. И встречается глазами с синтезиодом. Узнает его быстро – Вижн. То ли дитя Старка, то ли его изобретение, Джин затруднялась при знакомстве понять. Интересно.
- Вот уж не думала, что такое может быть. Мне казалось, что ты не поддаешься влиянию на сознание и воображение. Но нет, ошиблась, - Джин разводит руками, спрашивает: - Где мы?

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [19-20.10.2016] Квест "Тени Хельхейма": Мечтают ли андроиды...