ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
22.04. А у нас новостной выпуск от
Джессики Джонс где есть всё обо всём! В мире полно передряг и Феникс прибыл, попробуй спастись! А еще есть свежий Цитатник!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне жарко, потому что Феникс прибыл! Нелюдям приходится переехать на Землю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [Long-long time ago] Fever


[Long-long time ago] Fever

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FEVER
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_m9z05gFi7h1qfajn1o1_r1_500.1523914203.gif
Loki | Thor
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
I get a fever that's so hard to bear...

ВРЕМЯ
Long-long time ago...

МЕСТО
...in a galaxy far far away

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Это не то, что вы подумали

[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/7e/3e/2-1517829215.jpg[/AVA]

+2

2

... Молот с хрустом ткнулся в замерзшую траву. Тяжело дыша, пытаясь рукавицей стереть грязь со щек и пробивающейся бороды, Тор на ватных ногах побрел в сторону колодца. Сейчас именно там, у кромки леса, припорошенного выпавшим за ночь, и так и не стаявшим снежком, собирались те, кому повезло дожить до конца сражения.
Целым и невредимым.
Хмельная ярость, азарт боя еще бродили в его крови, молодое тело могло бы вынести еще и две, а, может быть, три таких стычки - но разум, перенасыщенный и переполненный видом убийств, запросил о пощаде раньше. Пока вид искалеченных тел еще не внушал отвращения. Пока еще не посчитали убитых товарищей. Пока еще глаз в силах был различить мелькавший зеленый плащ.

Они, как часто бывало, поссорились перед походом. Тор сопротивлялся изо всех сил, настаивая, чтобы младший брат остался дома. Разумеется, его умения пригодились бы, и не только в лазарете. Локи, хотя многие считали его слабаком, владел искусством боя ничуть не хуже грозных, широких в кости, насмехавшихся над ним приятелей. Это старший брат уяснил давно, потирая ссадины и синяки, остававшиеся после мальчишеских драк. Еще и увертлив был, словно угорь.
Причина была в другом.
Младший, любимец матери. И только второй в линии наследования. Конечно, никто бы не плакал, если бы с ним что-то произошло. Никто. Ну почти.
В Асгарде не принято плакать.

- Ну, что, братец, много ли голов снес?
Он выдавливает измученную улыбку, которая сейчас, возможно, кажется слишком кривой. Слишком усталой. Слишком болезненной. Отстегивает рукавицы и те падают прямо на снег. Их поднимает Вольштагг: ну, конечно же, неразлучная Троица уже здесь, и Фандрал вовсю разливается соловьем, размахивая руками, лучше любого певца и актера на сцене повествуя о своих подвигах.
Не сводя глаз с брата, Тор распихивает объятия, и тяжко приваливается к груди рыжебородого. Сразу же хочется уснуть, или хотя бы лечь, или стоять так вечно, ощущая могучее сердце, верно, такое же большое, как сердце быка. Но нужно идти.
Нужно обнять Локи, почувствовать, что он живой, что это он настоящий, а не один из любимых им призраков. Плевать, что они поругались. Плевать, что тот будет фыркать и переступать ногами, как конь, вырываясь из теплых рук.
Они оба могли погибнуть.
Даже они.
Так почему же он злится на то, что брат пытается оградить его от всего этого?

Тор останавливается перед юношей: высокий, красивый, настоящий принц, а не мечник, не солдат, которому только и таскать грубый молот, сидеть у костра и травить байки про женщин, запивая несвежим пивом. Иногда даже жаль, что он - младший. Прекрасный бы царь получился. Уж точно не уступил Одину. Локи Всеотец, правитель Асгарда.
Главное не упасть на утоптанном снегу.

Улыбаясь, он распихивает объятия.
- Брат.

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [Long-long time ago] Fever