ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
22.04. А у нас новостной выпуск от
Джессики Джонс где есть всё обо всём! В мире полно передряг и Феникс прибыл, попробуй спастись! А еще есть свежий Цитатник!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне жарко, потому что Феникс прибыл! Нелюдям приходится переехать на Землю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.11.2016] Истинное лицо героя


[10.11.2016] Истинное лицо героя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истинное лицо героя
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/8219fad22a0a08123a9a69a02cb448a5/tumblr_inline_osmi5txDuC1uo58st_500.gif
Scott Lang | Steven Rogershttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Скотт после всех событий решает поговорить со Стивом и выяснить на чьей он стороне, стоит ли ему доверять теперь. Но куда без непредвиденных неприятностей?

ВРЕМЯ
10.11.2016

МЕСТО
Заброшенная многоэтажка на окраине Нью-Йорка

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Все прилично

+2

2

Самое страшное было позади. Гидра пала возвращая весь мир в нормальное состояние. Ну относительно нормальное. Последствия были действительно огромными и так просто их было не разгрести. И Скотт все ещё не понимал почему Капитан так поступил с ними. Он был героем, легендой, которая существовала и жила среди всего народа. Живое воплощение свободы и справедливости. Скотт восхищался подвигами этого человека с раннего детства. Он слушал о нем истории. Пример Капитана воспитал его так же, как и многих других. Возможно даже именно этот пример достаточно сильно повлиял на Скотта, что он решился вообще восстанавливать справедливость в свое время. При этом находясь в тяжелой жизненной ситуации. И загнав себя в ещё более тяжелую.
Представления об одном человеке перевернулись достаточно быстро. Всего лишь при личном знакомстве. Когда Капитан его попросил присоединится к Гидре Скотт был в шоке. Никогда он не испытывал такого сильного разочарования. Но несмотря на это, у каждого внутри, что бы не происходило, живет вера в своего героя. Даже после серьезного пережитого разочарования, воспоминания из детства никуда не уходят. И остается пример. Это записано на подкорках сознания.
Скотт начал об этом размышлять после встречи со взрослой Кэсси. Дочь явно видела в своем отце героя, хотя Лэнг себя таковым не считал. Большую часть своей жизни он вообще только и делал, что подводил свою семью. Но за ним все равно пришли, чтобы спасти. Скотту было как-никогда стыдно. Хотя все равно он был благодарен ей за то, что она так в него верит.
И все это позволяло думать, что возможно ситуация была не такой однозначной. Возможно Тони был прав и Капитан делал это не по своей воле. Лэнг решил, что ему необходимо узнать правду. Стоило дать шанс человеку, который считался героем. Скотту же дали этот шанс.
Для того чтобы встретится с Капитаном, пришлось обратиться, конечно же, к Тони. Лэнг хотел спросить совет где можно его найти, чтобы просто пообщаться. К счастью Тони проникся желанием Лэнга. Как оказалось он знал гораздо больше, чем Скотт себе представлял.
Встреча была назначена на окраине города в тихом и безлюдном месте, где уже давно никто не бывал. Капитан скрывался и именно по этой причине встреча могла быть только тайной. На всякий случай Скотт надел свою костюм. Ведь он пока не доверял Стиву, хотя и пользоваться им ему бы очень не хотелось.
Он пришел гораздо раньше назначенного времени, только чтобы осмотреть местность и прогуляться думая обо всем. В итоге Скотт побродил пару часов по окрестностям и пришел к назначенному месту встречи с небольшим опозданием.

+2

3

На самом деле, Капитана не слишком удивила просьба-предложение Тони. Капитана скорее удивило то, что эта просьба последовала спустя месяц после того, как он вновь оказался в зоне досягаемости этой вот стародавней компании.
Сейчас он уже плохо представлял, что о нем думает Скотт. И на момент их встречи он так его и не узнал толком, а дальнейшее сложно было назвать удачным стечением обстоятельств, не говоря уже о том, что они и не виделись с тех пор, и не сильно после этого он прославился Капитаном Гидрой.
Можно было представить впечатления и ощущения бедняги.
О последнем не очень хотелось думать, как и о возможных последствиях такого разговора со всё еще малознакомым человеком, но отказываться от просьбы-предложения Тони он не стал. Просто потому, что Тони вряд ли выдал бы его сейчас тем, кому не доверял сам.
Необходимость скрываться от розыска Стивена не очень радовала, но он утешал себя тем, что сдаться и покаяться во всех своих грехах еще всегда успеет, а сейчас было не время для этого. Даже после падения "его" Гидры. Это наоборот подсказало, что делать дальше.
Лена могла считать, что подставила его, но на деле всё было несколько иначе. Она лишь нарисовала новую цель там, где цель практически отсутствовала в течение всего месяца.

В чем-то они с бывшим напарником сходились — Капитан тоже притащился в обозначенный район раньше, правда, скорее просто с целью проверить, что здесь безопасно говорить и вообще палиться, даже в затемненное время суток. В этом плане перемещаться ему было всё же несколько сложнее, учитывая, что его головы жаждала если и не вся Америка, то весомая часть неё, но скрываться Стивен научился, потому и высунулся лишь тогда, когда убедился в том, что Лэнг пришел один, а не с толпой линчевателей на хвосте. Случайно или нет — уже не особо важно.
Иногда хвост бывает неочевидным...
— Ну здравствуй, Скотт. Искал? — издали поинтересовался Стивен, выйдя из-за угла, но держа руки якобы-непринужденно в карманах. — Полагаю, тебе о многом хочется поговорить после всего этого.

Отредактировано Steven Rogers (2018-04-18 02:41:47)

+1

4

Стоило ли называть Роджерса Капитаном Америкой теперь, после всего произошедшего? Наверное, не стоило пока к нему нет доверия. Герой или предатель – не нужно было делать поспешных выводов до того, как Скотт по всем разберется. Вообще он бы и не пытался, если бы не внезапно возникший порыв дать кому-то шанс. Но может быть это не тот человек, которому стоило его давать. Успокаивало только то, что Тони доверял Стиву. Лэнг в свою очередь доверял Тони, не смотря на их разногласия в прошлом и, пожалуй, это было большим аргументом.
Скотт сейчас выглядел больше растерянным. Вроде бы сейчас перед ним находится человек, с которым он хотел поговорить и герой его детства. Но слов не находилось. Стоило начать с чего-то простого, хотя бы с приветствия, но и это далось как-то непросто.
- Привет… эм, Стивен, - Как-то странно и непривычно называть Капитана по имени. Но по фамилии было бы как-то даже грубо, а Скотт собирался попробовать понять его поступки. Он не знал сможет ли ещё когда-нибудь снова возвести его в статус «героя» для себя. Он не знал стоило вообще пробовать это делать. А что, если все это снова обман и Роджерс все ещё за Гидру или просто разделяет их взгляды. И спрашивать об этом было сложно. В основном из-за страха того, что правда может не понравится. Неуверенность росла. Но отступать было поздно.
- Да я бы хотел поговорить. Сам понимаешь, что все произошедшее было шокирующим, - Скотт сейчас был олицетворением растерянности и избегал прямых взглядов, напоминая больше провинившегося ребенка, хотя он не был в чем-то виноват. С чего-то начать было сложно. Хотя вопросы были вполне очевидны. Вероятно, сложность была в их содержании.  – Почему? – Спросил он наконец-то после недолгой паузы. – На чьей ты стороне? Если ты принял сторону Гидры зачем ты это сделал? Ты правда всегда был за них? – Получалось как-то нескладно и нелепо. И как-то странно. Возможно это была плохая затея.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.11.2016] Истинное лицо героя