ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
22.04. А у нас новостной выпуск от
Джессики Джонс где есть всё обо всём! В мире полно передряг и Феникс прибыл, попробуй спастись! А еще есть свежий Цитатник!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне жарко, потому что Феникс прибыл! Нелюдям приходится переехать на Землю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [23.10.2016] Brain explosion


[23.10.2016] Brain explosion

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Brain explosion
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s7.uploads.ru/2pNXJ.jpg
Джинни Грей | Джимми Хадсонhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Хадсон должен был отправиться на Аляску, однако задание отменили в последний момент, перенаправив парня на срочное задержание мощнейшего телепата на земле - Джин Грей. Дела в Гидре были весьма плохи и захват телепатов, а так же сверхсильных существ, могло поправить положение дел организации. Но ведь Грей не так проста как кажется и Хадсон скоро почувствует, что бывает когда взрывается мозг.

ВРЕМЯ
23.10.2016

МЕСТО
Бостон, Мемориальный парк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Болезненное возвращение на светлую сторону силы

Отредактировано James Hudson (2018-04-16 20:56:16)

+2

2

Когда утром зазвонил телефон, Джин уже не спала. Смотрела в потолок, гоня от себя паршивую мысль – время идет, мессии нет, Феникс приближается, жопа близко. Одна лишь мысль о том, что впустить в себя птичку, вызывала тошноту добавляя оттенков бессоннице, круги под глазами становились все более художественными, скоро никакой тональник не поможет. Но решения проблемы не было, а телефон звонил, не переставая, пришлось нашарить его на тумбочке и ознакомиться с сообщением.
Свидание было назначено через несколько часов в Мемориальном парке Бостона. Ни подписи, ни пояснений, Джин лишь хмыкает – мутант, да, кто-то, кто точно ее знает. Знает, что она воскресла. Она неохотно выползает из постели, но собирается привычно быстро, оставляя записку, что улетала по делам, скоро вернется. Если задержится, то обязательно позвонить.

Дрозд приходится оставить за городом, добираясь на городском транспорте к месту встречи. Бостон медленно просыпается, включается в жизнь, оживает и отмирает. Джин нравится этот город, невольно вспоминает, как она хотела поступать в Гарвард, и в общем-то могла, но выбрала все же возможность остаться в Нью-Йорке, ближе к Скотту. Их любовь только начиналась, тогда все было сложно с объяснениями, и Грей не хотелось отправляться слишком далеко, а потому она пожертвовала амбициями и красивой надписью на футболке, о чем ни разу не пожалела. Просто сегодня было слегка унылое настроение, спровоцированное хандрой, сыростью и желанием найти поскорее того, кто примет Феникса.

Ну, хотя бы у нее нет времени сожалеть, что воскресла, хотя нет-нет, да возвращается мысль о том, что в могиле было проще.
Парк, даже в осенне-серую погоду, все равно наполнен жизнью. Джин морщится. Ей придется отыскать того, кто отправил приглашение на встречу, сканируя тех, кто тут находиться. Она интуитивно отметает всех, кто явно не мог стать автором послания. Это точно не женщина с коляской – в ее голове сплошные памперсы и больше ничего. И не тот старичок с собакой, которая кажется такой же престарелой, как и хозяин. Парень с мороженым – брр, в такую погоду, школьница, сбежавшая с занятий, у парочки на лавочке любовь в разгаре, их флюиды аж сюда доносятся, нет, все не то.
Джин минует дорожку за дорожкой, углубляясь в гущу, где все меньше людей, смотрит на мобильный, но тот молчит, мысленные призывы тоже не работают. Похоже, что-то не сложилось, либо встреча отменяется, либо опаздывают, либо решили, что ничего не надо.
Либо это ловушка.
Джин зябко передергивает плечами. Она, конечно, готова ко всему, но очень надеется, что сегодня день не принесет ей сюрпризов, и так проблем хватает.
Ну же, давай, у меня нет времени на ложные вызовы.

+2

3

Джин Грей. Хадсон кое что знал о этой особе, конечно, не совсем о той, что приказывала ему задержать Гидра. Но опыт подсказывал — отличия минимальные. И когда задание оказалась максимально сложным, Джимми затребовал все имеющиеся данные на Джин Грей. Чудо-девушка, так она себя звала какое-то время, как оказалось, успела уже умереть один разок. Тоже самое, Хадсон слыхал и о той Джин Грей. Сама она об этом не особо рассказывала. Сначала она не особо ему доверяла, в том прошлом, а потом хотела воспользоваться им как козлом отпущения. Поэтому Гидра была лучше, считал Хадсон.
И так. Девушка погибла в каком-то странном случае связанным с «Фениксом», как помнил Хадсон, то у той Джин тоже был Феникс, которым Грей пыталась его сжечь. Это при том, что они провели пару ночей друг с другом. Или это был такой хитроумный способ проследить, не собирается ли Джимми сбежать? Он не знал. Поговорить об этом он не успел.

Нейропрограммирование Гидры работало интересным образом, впаивая себя в события жизни Хадсона, впихивая свои значки там, где их не было, таким образом, чтобы Джимми считал — Гидра друг. Не смотря на небольшую защиту от телепатии, которая мешала мозговзломщикам читать его мысли, телепаты все равно частенько пробивались сквозь защиту. Даже та же самая Джин Грей.

Изучил всю возможную информацию о Грей, Джимми хмыкнул, увидев графу «Подробности возвращения в мир живых агентами не собраны». Естественно, никто не знает, как это произошло. Но одно доподлинно известно, Скотт Саммерс так же считался мертвым. А когда Джимми был в особняке, Саммерс там был вполне жив и здоров. Возможно, и Джин Грей тоже.

Захватив с собой шлем, напоминающий шлем Магнето, Джимми надеялся нацепить его на Чудо-девушку, или как она себя звала, и заблокировать ее телепатические способности. Оставался телекинез. Но с ним он должен был справиться. Убивать или ранить девушку нельзя было ни в коем случае, поэтому Джимми припрятал у себя под курткой побольше транквилизаторов и не забыл прихватить электрошокер. Джин хоть и была мутантом Омега уровня, но с ходу считать его мысли не должна была.  Попытавшись глубоко прочитать Хадсона, девушка бы возвестила, что он совершил ошибку и потерял свою анонимность.

Первым делом, Джимми решил отвлечь девушку от ее Икс-ребят. Звонок был сделан рано утром, был весьма настойчив и максимально размыт.
«Джин Грей, это твой старый знакомый, не могу долго говорить, за мной следят, нужна твоя помощь. Бостон, Мемориальный парк.»
Сброс. Она точно должна повестись на это. Определенно. Следующий этап, отправиться в Бостон. Всех тех, кто связан с Гидрой сейчас вне закона. Но Джимми был внештатным агентом. Нигде не фиксировался, и еще не должен был быть в розыске. Если конечно, пойманные им люди уже не были освобождены, например Скотт Лэнг. Говорят, он так и не сдался.

Можно было попробовать подстрелить Грей из винтовки с транквилизатором, но у Джимми уже не было возможности достать ее. Это не пакет данных, что можно с легкостью отправить на имейл. Хорошо, что его запасы транквилизаторов и электрошокер были с собой. Да и Грей могла уловить его случайную мысль, во время выцеливания ее рыжей головы в парке. Телепаты лучше всего чувствовали угрозы направленную в их сторону, даже защита от них не всегда помогала.

Прошло время. Грей идет по парку, не замечая наблюдающего за ней молодого человека, который осторожно за ней следит, стараясь мыслить о чем-то отрешенном.  Джин выглядит несколько старше, чем он ее запомнил. Осторожно двигается по парку, оглядывая людей, пытаясь выловить того, кто ее позвал.

Хадсон медленно и неспешно подходит к ней.
— Джин, хорошо что ты подошла… — Хадсон усиленно наполняет свою голову воспоминаниями о своих встречах с Джин Грей, — за мной могут следить… не привлекай внимания… давай пройдемся по парку и присядем куда-нибудь в тень.

Джимми осторожно подхватил девушку за локоть, намереваясь увести ее от лишних глаз. Машина стояла недалеко от одного из боковых входов в парк и ждала того, как Хадсон примчится с захваченным объектом.

— Ты меня не знаешь, я прибыл из другой реальности, но там мы были очень хорошо знакомы, я подумал, что ты сможешь мне помочь, — Хадсон говорил быстро и слегка сбивчиво, делая вид, что осторожно оглядывается. На самом деле Джимми высматривал. не идет ли за ними случайны прохожий. В голове все еще мелькали разные образы Джин, что запомнились Хадсоном за время их знакомства.

+2

4

Время шло, и Джин уже подумывает уйти, но все-таки не успевает. Она оглядывается на молодого человека, взгляд быстро скользит по нему – нет, не знает, тогда откуда он знает ее? Впрочем, ладно, этот вопрос не так уж существенен, среди мутантов курсирует информация о том, что школа для одаренных детей окажет всю необходимую помощь, и да, о Джин уже известно. Скрыться рыжей зеленоглазой обладательнице телепатии и телекинеза сложно.
- За тобой не следят, уж поверь мне, - Джин мягко, но настойчиво освобождается от чужой хватки на локте. Что-то было в этом парне знакомое, вот только что? Она чувствует фоном его волнение, но, видимо, у него был повод, слышит отголоски его мыслей, но не всматривается в них – пока. Просто пытается понять, кто это и что ему от нее надо.

- Из другой реальности?
Губы кривит насмешливая улыбка, но приходится удержать ее при себе. Столько всего в жизни приключается, что не верить было бы странно, но и верить Джин не спешит. Смотрит на парня, гадая, что он сейчас ей поведает, какую душещипательную историю. Ищет путь домой, надо помочь? Ну ладно, как там как-то сказала Лора? Благотворительность? Окажут, не проблема, если найдут, как. Ну что еще-то может быть?
- По блату знакомства из другой реальности? Но ты забыл, что даже не представился, а тут я понятия не имею, кто ты и откуда, и что вообще от меня хочешь.
Волнение. Парень волнуется. Но волнение какое-то странное. Если бы он переживал, что на пятки ему наступают какие-то преследователи, все было бы немного иначе. А так, и движения, и эмоциональный спектр какие-то не те, как и то, почему он все время думает о параллельной подружке, так похожей на Джин Грей? Ей даже не приходится углубляться, он слишком старательно подкидывает ей образы, будто бы хочет отвлечь, сместить ее фокус. Обычно так пытаются заболтать, вот это почти тоже самое. И именно это настораживает Джин.

Она останавливается. Они и так зашли далековато, что тоже можно посчитать причиной насторожиться.
- Рассказывай, тут и сейчас. Желательно правду, я сразу просеку, что ты лжешь.
Что он знает о ней? Джин может только предполагать. Что умеет та, другая Джин? Что с ней случилось в той жизни? Гадать не перегадать, но у Джин нет на то настроения, ее больше волнует незнакомец. Ей хочется плюнуть на все, вернуться в Дрозд и умотать домой, отмахнувшись от этого. И не мучиться попытками понять, почему он ей так знаком. Хотя Джин уверена, они никогда до этого не встречались. Рыжая никогда не жаловалась на память, как до смерти, так и сейчас.
Еще и погода портиться. Ветер становится сильнее, громче шуршат листья. С моря несет непогоду, осень же, такая непредсказуемая, пусть и умеющая заворожить яркими красками всех оттенков красного, желтого, рыжего. Некоторые совсем как цвет волос самой Джин.
- Так кто тебя преследует?

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [23.10.2016] Brain explosion