ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jennifer Walters | She-Hulk


Jennifer Walters | She-Hulk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕННИФЕР УОЛТЕРС | JENNIFER WALTERS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.imgur.com/6zBXt1D.gifShe-Hulk, 32 y.o., Avengershttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> alexandra daddario

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Дженнифер Сьюзан Уолтерс родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в семье Шерифа Морриса Уолтерса и Элайны Баннер-Уолтерс. Брюс Баннер - ее кузен. Успешно закончила юридическое в Университете Калифорнии, Лос-Анджелес, после чего принялась работать адвокатом.
- Попав под разборки криминального босса Николаса Траска и ее отца Морриса защищая одного из своих клиентов, также нечистого на руку, Дженнифер была серьезна ранена. От верной гибели ее спас Брюс Баннер, который пожертвовал свою кровь, не имея никаких других возможностей помочь в тот момент. Когда Уолтерс пришли "навестить" громилы Траска, гамма-частицы переданной Баннером крови активизировались, вызывая изменения в Дженнифер - смена цвета кожи и увеличения в размерах, не говоря уже о многократном увеличении силы. Ублюдки, хотевшие напасть на нее, обращались не иначе как "да ты как Женщина-Халк", что Дженн тут же приняла на вооружение и в дальнейшем использовала как название для своего альтер-эго - "Женщина-Халк".
- Несмотря на то что Дженнифер поначалу, находясь в форме Женщины-Халка, была дикой, неуправляемой и неконтролируемой, в конечном итоге она получила тот же интеллект, что был у неё в нормальной, человеческой форме, при этом сохраняя все "бонусы" формы Женщины-Халка. Сперва Дженнифер даже было более комфортно в виде монструозного альтер-эго, нежели в человеческом. Со временем она однако поняла, что может многое предложить миру и в обеих формах - как защитница закона Дженнифер Уолтерс и как защитница мира и людей от угроз - Женщина-Халк.
- После короткой сольной карьеры, она пыталась присоединиться к разным командам, в том числе пару раз пересекалась с Кэрол, с которой у нее вышел отличный дуэт, прерываемый только пропажами Дэнверс в космосе или ее запоями.
Дженнифер в настоящее время работает адвокатом в подразделении супергероического права нью-йоркской юридической фирме «Гудман, Либер, Курцберг и Холливей». Теперь, получив снова возможность изменять свои формы по желанию, Дженнифер открывает для себя то, что она иногда имеет совершенно различные взгляды и мнения находясь в различных формах, например, как Женщина-Халк она публично выступила в поддержку Акта о регистрации супер людей, но как Дженнифер Уолтерс она понимает мнения тех, кто выступил против Акта.

Здесь можно почитать канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Нет.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Скрывает собственные способности, фактически - оппозиция. Хотя, как юрист, скорее поддерживает данный закон.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Для многих, очень многих, мысли о прошлом - что-то светлое, ностальгическое, вызывающее приятные воспоминания и полет бабочек в области живота. Кто-то будет до конца своих дней вернуть прошлое, чтобы избавиться от ошибок, а кто-то будет хотеть просто возвращаться в него снова и снова, чтобы переживать те самые приятные, сладкие, но не приторные, события, снова, и снова, и снова. Увидеться с теми, кого уже нет, или же сбежать от такого ужасного настоящего, не желая встречать еще более кошмарное будущее. Причины бывают разные, и для кому-то скорее захочется бежать от прошлого, чем от настоящего. Случай же с Джен - особенный. Те самые размытые приятные воспоминания, они попросту затерты. Затерты пеленой того, что ей пришлось пережить. Всего один вечер, который предопределил весь ее дальнейший жизненный путь. Ранение, "лечение" и первое преобразование. К несчастью ли или к счастью, но Джен отчетливо помнит его. Ну, настолько, насколько это вообще возможно. Все эти неконтролируемые сумасшествия, которые она творила поначалу своей геройской "карьеры" сейчас Уолтерс даже и мельком вспомнить не могла, но вот самый первый бенефис Женщины-Халка впал ей глубоко в душу и в мозг, и она уже вряд ли хоть когда-нибудь сможет это вычеркнуть. Да и вряд ли захочет - оно служит прекрасным напоминанием.
Ибо весь мир в понимании той Женщины-Халка ограничивался лишь желанием достать тех ублюдков любой ценой. Схватить их, расплющить мордой об пол, ломать, крушить их хрупкие тела. Ей движили лишь какие-то дикарские, нечеловеческие инстинкты, повадки безжалостного хищника-убийцы, истребляющего всех и вся в свое удовольствие. Ей, той ей было плевать на невинных, ее не заботили врачи больницы, попавшиеся под руку - мешались бы больше, наверняка, она закопала бы и их. Чувство силы, такой, казалось, безграничной, кружило голову и опьяняло еще больше и без того затуманенный разум. И с помощью этой силы ей, нет, прежней ей нравилось доставлять еще больше боли. И этой силе требовался соответствующий интеллект, способный обуздать такую мощь, помочь справиться с варварством, дикостью.
Процесс "поглощения" той дикой Халкши был долог, тернист и поначалу беспросветен. Джен пыталась вывести Женщину-Халка на зацепки в той, привычной жизни, пыталась пересиливать себя при превращении, вызывать какие-нибудь воспоминания прежней себя - и, в конце концов, это дало плоды. Постепенно ярость, дикость, злоба, наслаждение безграничной силой и желание крушить все и вся сходили на нет, и даже в виде крупного зеленого чудовища Уолтерс ощущала себя пусть и не совсем той Джен, но, по крайней мере, обладала схожими интеллектуальными способностями. При этом она открыла для себя, что взгляды ее как Халка и как Дженнифер Уолтерс по одним и тем же вопросам зачастую различались. Женщина-Халк действительно была личностью внутри другой личности. До тех пор, пока Уолтерс не научилась менять формы по собственному желанию, иногда очередной промежуток дня в качестве Женщины-Халка мог выйти ей боком... Сейчас-то, конечно, с этим гораздо проще. Пусть взгляды обеих личностей Джен и отличаются, но не сильно и зачастую некритично, а, в случае чего, она может в одно мгновение сменить одну на другую, добившись нужного эффекта. Но будет ли так всегда? Что вообще ждет впереди? Жизнь покажет...

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Всё отлично, только прошу учесть, что у нас муви, и старт сотрудничества с Мстителями надо будет обыграть/обговорить)

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jennifer Walters | She-Hulk