ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
22.04. А у нас новостной выпуск от
Джессики Джонс где есть всё обо всём! В мире полно передряг и Феникс прибыл, попробуй спастись! А еще есть свежий Цитатник!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне жарко, потому что Феникс прибыл! Нелюдям приходится переехать на Землю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [04.10.2016] Вспомним прошлое, поверим в будущее


[04.10.2016] Вспомним прошлое, поверим в будущее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вспомним прошлое, поверим в будущее
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/83b06818c9cda25222c12d75ea0ea342/tumblr_inline_nuyzjepvoq1qlt39u_250.gif http://s5.uploads.ru/gMG9n.gif
Пегги Картер | Тони Старкhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Пегги вернулась и хочет встретиться с еще одним, совершенно не чужим, человеком. И да, она готова еще раз объяснить, почему поступила так, но была бы рада простому "привет".

ВРЕМЯ
4 октября

МЕСТО
НЙ, квартира Пегги

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
торт и чай, а вы что подумали?

Отредактировано Peggy Carter (2018-04-14 16:46:30)

+1

2

Встреча с Тони нервировала Пегги больше, чем со Стивом.
Ладно, не больше, но и ненамного меньше.
Она решила не выходить на контакт с семьей. Все ее члены, кроме Шэрон, давно перебрались в Лондон, занимались бизнесом, строили быт и отношения. Для них Пегги Картер уже была пройденным этапом, они попрощались с ней на ее похоронах, и было бы крайне несправедливым вот так воскресать, возвращаться в их жизни, когда это было им совсем не нужно. Наверное, это ужасно, но Пегги было легко отказаться от этой части своей жизни, отпустить ее. Так же легко ей  было попросить собственную племянницу сохранить эту историю в тайне.
Разговор с Шэрон вышел проще, чем со Стивом.
Разговор с Тони мог оказаться сложнее тех двух встреч вместе взятых.

Пегги любила Говарда, как любят братца, который вечно влипает в неприятности, а ты вынуждена его вытаскивать из них за шкирку. Они через многое прошли вместе как в войну, так и потом, в какой-то степени Старк обеспечил ее не только работой, но и смыслом жизни на какое-то время после войны, когда в жизни Пегги было слишком много проблем. Не удивительно, что их дружба продолжалась годами, а когда Говард с упоением принялся ломать дрова в отношениях с сыном, Пегги вмешалась, как смогла. Может, и не имела на то права, но вмешалась.
Кажется, Говард тогда обиделся. Но Пегги было больно видеть, как он изменился сам, как он давил на мальчишку, обделяя того законным правом быть любимым сыном, ведь на самом деле он его очень любил, гордился им. Просто весьма специфически это показывал. Что ж, своим детям Пегги была не лучшей матерью, но смогла хотя бы попытаться закрыть ту форточку, через которую сквозняк продувал жизнь самого Тони.

Она не знала, был ли он на ее похоронах, как-то не удосужилась уточнить список гостей. Тогда между Мстителями происходил весьма болезненный раскол, было не до смерти близких людей. Да и это было не важно, разве что усложняло сейчас встречу, а и без того хватало сложностей. Пегги раза три перестилала скатерть на столе, расставляла чашки и тарелки и смотрела на часы, пытаясь сохранить самообладание. И даже не была уверена, что Тони придет. Наверное, приглашать его на встречу было ошибкой, надо было самой прийти к нему, но Старк сейчас неуловим, куда как проще устроить милое чаепитие запланировано.
За принятые решения приходилось платить, Пегги ли не знать. Она не была моральным компасом для своих друзей, в ее жизни было вымаранное личное дело, в котором хранились тайны операций с максимальным количеством жертв – она помнила, как Томпсон махал перед ней папкой, будто это было вчера, а прошло ведь больше семидесяти лет. И все же, в какие-то минуты Пегги ощущала всю тяжесть того, что она сейчас выбрала, заставить людей прощаться с ней, чтобы потом, как ни в чем ни бывало, вернуться в их жизнь.

Что ж, ее оправдывало хотя бы то, что она до последнего не имела никакого понятия, насколько удастся задуманное.
Стук в дверь отвлек Картер от размышлений. С равным успехом это мог быть как Тони, так и кто угодно. Соседи, например. Все как один, любопытные, господи, Пегги отвыкла от такого, честное слово. Ее все это утомляло, надо было селиться где-то в глуши или в многоквартирных небоскребах, где ее никто не заметит. Но мир стекла и стали был совсем не душевным, а она все так же любила маленькие уютные квартиры, окнами выходившие на настоящую жизнь Нью-Йорка. Так странно было помнить этот город совсем в другое время, видеть, как он менялся, но осознать в полной мере это сейчас. Почему-то память любит устраивать подобные игры.
- Привет, - Пегги улыбается, сторонясь и намекая Тони, что неплохо было бы войти, пока излишнее любопытство соседей не обернулось для них некоторыми проблемами с учетом последних событий. – Мы же не будем говорить на пороге, правда, Тони?

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [04.10.2016] Вспомним прошлое, поверим в будущее