ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Elizabeth Braddock


Elizabeth Braddock

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭЛИЗАБЕТ БРЭДДОК | ELIZABETH BRADDOCK
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/342954e3ab3fce509354f07bd2fd9132/tumblr_ot1vt0RG8Q1wrcivpo7_500.pngПсайлок, 30, иногда Люди Икс, возможно, когда-нибудь иксфорсhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Gemma Chan

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Бэтси и её брат-близнец родились в семье сэра Джеймса Брэддока и его жены леди Элизабет Брэддок. Бэтси и Брайан получили прекрасное образование. А потом в лучших традициях супергероев они, конечно же, лишились родителей. В это время Бэтси работала пилотом чартерных рейсов, а после перекрасила свои волосы в фиолетовый нашла себя в модельном бизнесе.
Пути близнецов разошлись. Брайан стал Капитаном Британия, а Бэтси уехала в Америку и уверовала в дело Ксавье, став одной из иксменов. С Людьми Икс прошла огонь, воду и медные трубы. А потом в одной из схваток Бэтси была ранена и считалась погибшей. Но не тут-то было. Она очнулась в Японии, её приютил один из лидеров Руки, Матсуо Тсураяби, увидел в ней возможность спасти жизнь своей умирающей девушки, Кваннон. Произошел обмен телами, в котором Матсуо помогала Спираль. Обмен прошел успешно, Бэтси оказалась в теле Кваннон, а Кваннон в теле Брэддок, и ей даже досталась часть телепатических способностей.
Бэтси стала наёмной убийцей по прозвищу Леди Мандарин. Здесь она обучилась использованию псионического оружия. И работала она убийцей до тех пор, пока не столкнулась с путешествующим по Японии Росомахой. Ударив его пси-катаной, Бэтси увидела в его сознании, кем является, пришла в себя и сбежала. Также Бэтси узнала, что Кваннон умерла в её теле, и теперь ей самой придется остаться в теле Кваннон.
Элизабет снова присоединялась к Людям Икс, но не смогла найти себя в качестве преподавателя и решила покинуть школу, пустившись в странствия по Америке и помощь мутантам.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. В этот момент в Нью-Йорке не была.
2. Оппозиция, разумеется.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Бэтси решила здесь задержаться. По правде говоря, ей действительно нравился Чарлстон с его мягким климатом и близостью к океану. Здесь было кому помочь, здесь было даже с кем подраться, при большом желании. Придурков в каждом городе, посещенном Псайлок, было хоть отбавляй, от них никуда не скрыться.
Брэддок сняла себе небольшой домик в некоторой отдаленности от центра города. Конечно, было не особо шумно и в центре, но она ценила возможность уединиться.
Сегодня Бэтси засиделась в баре допоздна. И пока очередные нетрезвые мужчины, которых в субботний вечер было немало, пытались подкатить к ней, её заинтересовало нечто другое. Кто-то в этом баре думал слишком громко. И мысли эти были ужасны. Мужчина в дальней части бара, а это были именно его мысли, упивался мыслями о физическом насилии, о расправе.
"Так этому уроду! Нечего таким делать у нас в Чарлстоне. Он уже давно терроризирует этот город. Да я бы сам ему вмазал!" - радовался в своей голове мужчина, глядя куда-то в свой смартфон. Бэтси пришлось проникнуть в его мозг, чтобы увидеть, чему он так радовался.
Как и следовало ожидать, приятного там не было ничего. Он смотрел на видеотрансляцию чьего-то унижения. Бэтси заставила мужчину, который смотрел это, спросить в комментариях, где это. Город был не таким уж большим, и раз уж кто-то решился на это в Чарлстоне, то Бэтси пора помочь несчастному. Как и в других маленьких городах, слухи тут ползли слишком быстро. Так случилось и со слухами о местном дьяволе, который нападал на людей и пугал детей по ночам. Конечно, правды в этом было, скорее всего, мало. Лично Брэддок не встречалась с местным "монстром", который был одной из самых популярных новостей городка, но она сомневалась, что во всех этих россказнях была хотя бы толика правды. Кто-то рассказывал об огромных рогах, кто-то о когтях, способных моментально вспороть чьё-то брюхо, кто-то кричал об огромном монстре. Но стоило встретиться Бэтси с ними, как она моментально считывала, что они врут и заставляла хвастунов заткнуться. В то, что здесь был какой-то демон она не верила, подозревая, что это был мутант. В такие вещи Бэтси жалела, что у нее не было какой-нибудь переносной мини-церебро, позволявшей ей найти того, кто был ей нужен.
Получив адрес, она немедленно покинула бар в надежде успеть прервать этот акт инквизиции. Нужная ей церковь располагалась неподалеку. Ей повезло. Окажись она в другой части города, не успела бы так быстро. Нападавших было больше, чем попало в кадр трансляции. Что ж, достанется большему количеству народа.
- Я дам вам десять секунд на то, чтобы вы свалили отсюда, - оказавшись возле церкви, Бэтси крикнула, чтобы привлечь внимание нападавших. Но получилось это очень и очень хреново. Её даже не заметили, разве что повернулась пара человек и предложила ей идти куда подальше.
- Девять, восемь, - Бэтси ускорила шаг, подбираясь ближе. Было узко и темно, разве что, свет фонарика, который держал в руках один из нападавших, да лунный свет, который сюда почти не попадал, - семь, шесть, пять...
Бэтси спроецировала свою энергию в псионический лук со стрелами и натянула тетиву.
- Мне надоело, - не став досчитывать, Брэддок выпустила в каждого по стреле, вырубая противников. Ей потребовалось немало усилий над собой, чтобы не нанести им физический урон, ограничившись лишь потерей сознания.
Проходя мимо снимавшего, Бэтси с силой ударила каблуком его телефон, пробив его чуть ли не насквозь.
- Эй, ты в порядке? - Псайлок присела рядом с жертвой и дотронулась рукой, подсветив своей при-энергией темноту. Как оказалось, этот местный "монстр" был вполне себе безобидным членом людей икс, прекрасным человеком и замечательным другом, - Курт? Что ты здесь делаешь?
Выглядел он, мягко говоря, не очень. Бэтси помогла ему подняться и сделать несколько шагов в сторону улицы. Возле соседнего здания был припаркован автомобиль с сладко дремлющим внутри водителем. Бэтси заставила его пробудиться и взяла под контроль. Ей не нравилось это делать, но сейчас выбора не оставалось. Не хотелось, чтобы кто-то еще из ненавистников их заметил и помешал скрыться.
- Держись, - Бэтси внутри тела водителя жала на педаль и вела машину до своего домика. Наверное, стоило бы вести машину осторожнее. Но спешить было куда. Оказавшись возле домика, Бэтси еще подержала под контролем мужчину, пока они с Куртом не скрылись внутри. Положив Вагнера на диван в гостиной, Псайлок бросилась в сторону аптечки.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

всё то же

Отредактировано Elizabeth Braddock (2018-04-22 22:38:05)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

хронология
[13.10.2016] Где бы мы не находились, помни: там будет дикость
[29.10.2016] и дьявол может плакать

Отредактировано Elizabeth Braddock (2018-04-16 08:27:18)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Elizabeth Braddock