ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
22.04. А у нас новостной выпуск от
Джессики Джонс где есть всё обо всём! В мире полно передряг и Феникс прибыл, попробуй спастись! А еще есть свежий Цитатник!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне жарко, потому что Феникс прибыл! Нелюдям приходится переехать на Землю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [май 1995] Где перспективы встречаются с возможностями


[май 1995] Где перспективы встречаются с возможностями

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где перспективы встречаются с возможностями
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/4e2fdbf8f88f17f612f33a049723764a/tumblr_op4j5fuBua1w320ago7_540.jpg
Пегги Картер | Мей Паркерhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Пегги уже редко сама занимается вербовкой, но мисс Рейлли весьма любопытный человек, и Картер решает сама разобраться, чтобы не было сбоев.

ВРЕМЯ
середина мая, разгар дня

МЕСТО
НЙ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
все мило

[AVA]https://78.media.tumblr.com/afa8d0ea2a7ea2d9e1a3f85d2659e563/tumblr_ovi3inZr251qjmus3o4_r3_400.gif[/AVA]

Отредактировано Peggy Carter (2018-04-07 18:54:53)

+1

2

Вербовщик из Пегги был так себе. Наверное, только потому, что она не практиковалась, оставляя другим возможности вербовать агентов. Не то чтобы Картер считала, что подобные вещи надо производить на добровольных началах, но в моде были более жесткие методы привлечения новых агентов к делу, и это ей не нравилось. Впрочем, ей многое не нравилось в этом времени, от чего она еще сильнее ощущала свой возраст.
Она давно ушла с активной работы, но сохранила за собой высший допуск, не желая, чтобы Фьюри творил с ее организацией черт знает что. Ну и что, что формально Пегги Картер никогда не была директором ЩИТа, все знали, что она стояла рука об руку с Говардом Картером у ее истоков, уйдя из СНР, чтобы делать то, во что верила. И в целом все было прекрасно, вот только жизнь требовала жертв. Да и возраст уже был не тем, чтобы бегать по городам да весям за плохими парнями. Все больше Пегги оставалась вне активной деятельности, но все так же держала руку на пульсе.

О мисс Рейлли говорили много чего, отменные оценки, рекомендации преподавателей. Она, определенно, привлекала внимание, чем заинтересовала аналитиков ЩИТа, которые в очередной раз отслеживали светлые умы для пополнения рядов если не агентов, то хотя бы студентов. Плюс Мэй был в том, что она уже была сформировавшимся человеком, ее не требовалось учить премудростям адаптации к жизни, лишь подготовить к новой роли. Но самым непростым во всем этом было не спугнуть человека, а привлечь на свою сторону, пообещав, что несмотря на тайную составляющую жизни, она сможет жить, любить, выйти замуж.
Пегги знала все сложности и подводные камни, но сама умело справилась с ними, так она надеялась. Справится и мисс Рейли при должном желании, если ей будет интересен выбранный путь.

Машина была припаркована у кофейни, где Мэй часто брала кофе. Водители уже успел сбегать и принести Картер стаканчик, и правда вкусный, приятно пить. На коленях лежала папка с личным делом и листками соглашения о неразглашении, Пегги еще раз пробежала его глазами, все формулировки были адекватными и приятными, не вызывали никакого отторжения. И так достаточно того, что человек подписывается скрывать свою жизнь от близких и родных. Может, стоит понадеяться, что Мэй устроит свою жизнь внутри организации, если, конечно, вообще согласится на предложение.
Девушку Пегги заприметила издалека. Водитель дернулся выскочить было на улицу, но Пегги махнула:
- Я сама.
Ее так раздражали эти чертовы привилегии, которые то ли намекали, что с нее уже труха сыплется, то ли превозносили ее труды, но ничего из этого не нравилось экс-агенту. Она выбралась из машины на тротуар, сделала глубокий вдох, поправила жакет и довольно бодро преградила путь девушке:
- Мэй Рейлли? Добрый день. Я Маргарет Картер, мне бы хотелось, чтобы вы уделили мне несколько минут вашего времени. Как раз пока можем выпить кофе.
[AVA]https://78.media.tumblr.com/afa8d0ea2a7ea2d9e1a3f85d2659e563/tumblr_ovi3inZr251qjmus3o4_r3_400.gif[/AVA]

Отредактировано Peggy Carter (Сегодня 13:15:04)

+1

3

Мэй всегда любила весну. Особенно май — и не потому, что её имя было созвучным с ним, так думают только дети, а из-за отличной, солнечной погоды. По её мнению она была идеальной — уже не холодно, но еще не жарко, да и приближается лето вместе с каникулами. Правда еще до их начала надо было сдать сессию, разве это проблема? Мисс Рейли никогда не волновалась на счет учебы, которая давалась ей более, чем легко. Она сдавала экзамены на высокие оценки почти никогда не готовясь к ним — зачем, если она исправно учила все, а когда приходило время сдавать — просто перечитывала материал. Многие удивлялись, как она все успевает: и учеба, и соревнования, и, даже, военная кафедра, куда она пошла без лишних расшаркиваний. А у Мэй был один лишь секрет — она слишком любила жизнь и считала, что она слишком быстротечна, чтобы не тратить её на новые возможности.
В университете многие говорили о мисс Рейлли, многие там же ею восхищались, но никто не знал, какой была когда-то эта молодая девушка. Никто даже не догадывался, что в пятнадцать лет она угодила в тюрьму и, если бы не слезные мольбы матери, жизнь её ушла бы в тартарары. Никто об этом и не узнает, ведь вряд ли она об этом кому-то расскажет.
Она жила и чертовски любила жизнь, любила Большое Яблоко, местами прогнившее до самых корней, любила семью и друзей, считая это все настоящим волшебством. Сейчас она активно строила планы, чем бы таким заняться этим летом. Идти работать в бар или кафе она не хотела, но когда на очередном собрании в университете объявили, что нужны добровольцы для волонтёрской работы в лагере бойскаутов тут же первой согласилась.
Сейчас она  быстро бежала по улице, поглядывая на наручные часы. Перерыв между парами был достаточно длинным, но она ещё хотела обсудить с подругой планы на выходные. Два квартала от их корпуса находилась небольшая кофейня. Мэй не очень любила кофе, но там оно было каким-то по-особенному вкусным. Её лучшая подруга идти отказалась, но Мэй и не обратила на это внимание. Подруга иногда была страшной занудой и в такие моменты Рейлли старалась не зацеплять её.
Быстро пройдя два квартала, Мэй заскочила в кофейню и, поздоровавшись с владельцем, проговорила:
— Мистер Пикк, одно кофе, как обычно.
Приветливый мужичок сразу же кивнул и бросился выполнять заказ, во всю нахваливая вид, характер и вообще всю Мэй, а та лишь кивала, поглядывая на часы. Когда перед ней появился стаканчик с парующей и приятно пахнущей жидкостью, девушка рассчиталась и, чуть отхлебнув выскочила на улицу.
Она могла бы быстро двинуться назад, в университет, но путь ей преградила старенькая уже, приятная на вид дама и Мэй остановилась. Что больше впечатлило девушку — то, что к ней заговорила незнакомка или то, что старушка знает её имя Мэй сама не знала. Чуть оторопев, она смогла выдавить из себя:   
— Д-да, — поражена до глубины души, Мэй и думать забыла о том, чтобы вернуться на учёбу. — Я — Мэй Рейлли, приятно познакомиться, миссис... Картер.

[NIC]May Reilly[/NIC]
[STA]forever young[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/t/sHyE3.jpg[/AVA]
[SGN]///[/SGN]

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [май 1995] Где перспективы встречаются с возможностями