ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
22.04. А у нас новостной выпуск от
Джессики Джонс где есть всё обо всём! В мире полно передряг и Феникс прибыл, попробуй спастись! А еще есть свежий Цитатник!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне жарко, потому что Феникс прибыл! Нелюдям приходится переехать на Землю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [на заре веков] По правую руку его ты встань и будь ему щит и брат


[на заре веков] По правую руку его ты встань и будь ему щит и брат

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

ПО ПРАВУЮ РУКУ ЕГО ТЫ ВСТАНЬ И БУДЬ ЕМУ ЩИТ И БРАТ
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/6/8eca3459517c8e51d64265a5f4e4be58-full.jpg
Hogun | Thor | Lady Sifhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
...Покуда я или смерть твоя не снимем этих уз,
В дому и в бою, как жизнь свою, храни ты с ним союз.
Друг другу в глаза поглядели они, и был им неведом страх,
И братскую клятву они принесли на соли и кислых хлебах,
И братскую клятву они принесли, сделав в дерне широкий надрез,
На клинке, и на черенке ножа, и на имени бога чудес.

ВРЕМЯ
перед эпизодом
Girls just want to have fun

МЕСТО
Асгардский дворец

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
самурай vs викинг

Очередность хода: Сиф , Хогун, Тор

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0019/7e/3e/76820.png[/AVA]

+2

31

Колебания, испытанные Сиф перед стойкой с оружием, Тор расценил по-своему. Не то чтобы он ожидал, что подруга, жеманно смеясь, как это часто делают девицы перед поклонниками, откажется от предложения вана, и предпочтет укрыться за широкой спиной царевича. Слухи о том, что девушка втайне мечтает достичь тех высот, которые некогда покорились одним лишь валькирьям - гвардии Одина, почти поголовно отдавшей жизни за своего властелина - как мотыльки, порхали вокруг костра в Сторожевой башне, где имели обыкновение собираться юные воины. И хотя добродушная усмешка почти всегда была сопровождением этих бесед, мало кто сомневался, что юная дева способна на это.
Но выставить ее против вана? Хотя.. почему нет? В конце концов он сам бросил вызов.

Он не торопился покинуть арену и остановился у самых трибун, чтобы в случае угрозы иметь возможность вмешаться,- хотя и подозревал, что скорее Сиф простит ему проигрыш, чем сомнение в ее силах. И все же покинуть ее, не дав хотя бы морального превосходства, юноша не мог.

Впрочем, занять выгодной позиции наблюдателю не позволили.
- Ваше высочество, не соблаговолили бы вы переместить свой сиятельный зад несколько правее. Или нет, лучшее левее. Он загораживает обзор,- ласковым тоном, в котором, впрочем, сквозило ничем не прикрытое нетерпение, проговорил Фандрал.
- Как думаешь, у малышки есть шансы?- Вольштагг, испытывавший к юной девице нечто вроде братского трепета, был обеспокоен не на шутку. Из всех троих товарищей принца этот свирепый берсерк в мирной жизни отличался самым незлобивым и почти тихим нравом, не обладая ни задиристостью блондина, ни упрямством своего золотоволосого товарища. Все те же сплетники, обряжавшие Сиф в доспехи воительницы, приписывали великану проживавшую где-то вдали от дворца большое семейство с сварливой женой, и, главное, с говорливой тещей; в сравнении с этим неумолкающее щебетанье Фандрала должно было напоминать ему журчанье весеннего ручейка.
И это журчание не умолкло и теперь.
- Уж точно побольше, чем с Тором,- фыркнул он, не подозревая (хотя кто знает?) что случайно задел слишком чувствительную струну в душе принца. Наследнику трона оставалось лишь мысленно возблагодарить богов, что его лицо не было сейчас видно товарищам, потому что цветом оно могло сейчас поспорить с парадным плащом Всеотца. Дав себе слово припомнить болтуну его слова, юноша вновь воззрился на поединок.
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0019/7e/3e/76820.png[/AVA]

+2

32

Не только Огун присматривался к противнику: юная воительница, сжав губы в тонкую линию и сосредоточено сведя темные брови, не спускала глаз с вана, ловя малейшее его движение. Кожей, затылком и всеми другими частями тела Сиф чувствовала взгляды, устремленные на нее, особенно один, от которого начинали гореть щеки. Ах, как было бы славно, играючи и красуясь, одержать легкую победу – так, чтобы копье порхало в руках легким перышком, разя и больно жаля, как умел, например, Хэймдалль. Но до мастерства Стража Сиф пока далеко, зато у нее есть молодая сила и ловкость, и еще много-много упорства.

Девушка скорее предугадала, чем увидела первый выпад Огуна, с легкостью парируя и отводя в сторону нацеленное острие меча. Слишком легко. Похоже на разведку или попытку отвлечь и усыпить бдительность перед настоящей атакой. Что ж, если чужеземец желает познакомиться поближе, она представится в ответ.

Серия быстрых колющих ударов посыпалась на Огуна, не причиняя, впрочем, особого вреда. Казалось, Сиф, не приближаясь сама, насмешливо дразнила вана, испытывая его терпение, а не мастерство, стремясь вывести из себя. Однако капельки пота, испариной выступившие на гладком лбу воительницы, показывали, что схватка не была для нее игрой.
[AVA]http://s9.uploads.ru/27gCD.jpg[/AVA]

+2

33

Пришелец отступал и уворачивался, сохраняя спокойствие и являясь сейчас воплощением хладнокровия, даже некой бесчувственности. Уж ван то с младых ногтей знал, что эмоции – никудышное подспорье в военных делах.
В то же время на его лице читалось глубокое удовлетворение каждым движением девушки: хороша собой, с поставленным ударом, не трусит и не фанфаронит в отличие от своих приятелей. Рот держит на замке, а если и разговаривает, то учтиво. Прекрасная будущая воительница.

Зрителям, что сейчас аккомпанировали поединку громкими перешептываниями, сразу стало бы понятно, что поведение молодого чужеземца изменилось: желание проучить детей золотого города исчезло, а сам юный воин проникся уважением и чувством, что противник ему попался не из последних. Во всяком случае, в будущем этой девушке не будет равных.

... Вдруг на древко копья, резко и быстро, словно хлыст, опустился сверкающий ванахеймский меч; оружия скрестились у самых ног соперников, весело заскрежетали, а в блеске металла отразились радостные лучи солнца.
Это был очень опасный момент, когда оба противника открыты и не защищены, и в любую секунду оружие одного из них, воспевая силу победителя, может вырваться вверх и нанести решающий удар. 

Ван заглянул девушке прямо в глаза, словно отыскивая там присутствие духа для победного рывка.

Отредактировано Hogun (Сегодня 22:17:55)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [на заре веков] По правую руку его ты встань и будь ему щит и брат