ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
22.04. А у нас новостной выпуск от
Джессики Джонс где есть всё обо всём! В мире полно передряг и Феникс прибыл, попробуй спастись! А еще есть свежий Цитатник!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне жарко, потому что Феникс прибыл! Нелюдям приходится переехать на Землю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [23.08.2016] Если идти, дороге не будет конца


[23.08.2016] Если идти, дороге не будет конца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если идти, дороге не будет конца
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.pinimg.com/originals/fa/90/31/fa90319437261c5105ffad098b8c019a.gif
Loki | Sleipnirhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Неизвестный бесцеремонно похитил Слейпнира из конюшен Асгарда, околдовав его с помощью какого-то амулета. Кто бы мог подумать, что заказчик такого необычного предмета хищения - сам Локи. Слейпнир, после снятия чар ощущает себя странно и не может понять чем обусловлено подобное самочувстви: новый мир тому виной или слишком сильное заклинание наложил на него отец? Хотя самый насущный вопрос для Слейпнира - зачем он в Мидгарде? 

ВРЕМЯ
23 августа 2016 года

МЕСТО
Бескрайние степи где-то на Земле.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
возможна ругань, но не точно.

Отредактировано Sleipnir (2018-04-02 19:54:52)

+3

2

Этот зов начался довольно давно. Или недавно. В суете повседневной гонки на опережение, интриг, многоходовых и сложных, как плетение французского кружева, Локи не смог бы точно сказать, как долго длится этот, слишком знакомый, зов.
Он был. И это - самое главное.
Лафейсон мог выкинуть из своей жизни многих, но не детей, натерпевшихся вдоволь от златого Асгарда. И Старший из них, дитя магии и крови, натерпелся не меньше, как считал сам йотун. Где же это видано, чтобы родного внука использовали в качестве верхового животного? И пусть Слейпнир считал всё это пользой для Асгарда и Всеотца, делом жизни и прочей ерундой. Локи считал это откровенным издевательством над тем, кто был равен царственной заднице по статусу.
И вот, некоторое время уже, в его голове звучал настойчивый и жалобный зов. Нет, не мог Хитрец отозваться, зная болтливость собственного сына, не со зла, но по природе своей, тут же рассказавшего бы асам то, что им знать не положено. Но и терпеть он больше не мог - сердце срывалось в быстрый бег с каждым жалобным зовом.
На самом деле, никакой это был не заказ и, даже, не злоумышленник. Лафейсон всегда предпочитал сложные задачи исполнять сам. А уж пройтись под носом всевидящего Стража и выкрасть драгоценного скакуна Всеотца из царских конюшен - это было для него дело чести, да и просто, забавным приключением, ещё одной маленькой гадостью Асгарду.
Это удалось ему, почти, играючи. То ли, Хеймдалль состарился, то ли без Всеотца асы расслабились и позабыли о защите. Не пришлось даже особо хитрить. Пройдя незримыми тропами в стороне от жёлтого взгляда Стража, оставаясь ненайденным в притихших конюшнях, усыпив собственного сына без особых усилий, Локи спрятал его в амулет. Виданное ли дело - уволочь средь бела дня из царских конюшен лучшего коня? Он уволок. Кто обратит внимание на каплю звериной магии в небольшой подвеске? Право же, мидгардские умельцы Востока изобрели невиданные артефакты. Жалкие, слабые и глупые смертные, коим и отмерено-то меньше века, а смогли создать столь полезные игрушки. Сосуд для джинна - что может быть полезнее для переноса на большие межмировые расстояния одного норовистого магического жеребца, в котором магии куда больше, чем звериной плоти?
Правда, оказалось у всего этого и побочное действие - Слейпнир на удивление крепко проспал ещё целые сутки, совершенно не желая реагировать на активацию амулета, так в нём и оставаясь, подобно сказочным пустынным духам. И лишь, когда жеребец соизволил проснуться, цацка отреагировала, засияла, выбрасывая во внешний мир (а заодно, и к ногам одного хитроумного бога обмана) из своего нутра того, кто на джинна был похож ещё меньше, чем на своего деда.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [23.08.2016] Если идти, дороге не будет конца