ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
17.06. Лето в разгаре, и мы не отстаем!
Подробно обо всём и обо всех расскажет Тони! А у нас игра-игра-игра Фанты, бегом выбирать коробки и участвовать!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Robert Drake


Robert Drake

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РОБЕРТ ЛУИС ДРЕЙК | ROBERT LOUIS DRAKE
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/a240f77693718f99a491e7dd99effa6f/tumblr_p63lvkpPiV1uy6zvco1_500.gifАйсмен, 18 лет, Люди-иксhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Michael Cera

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Меня зовут Роберт Дрейк. Можете звать меня Бобби, я не против. Я – самый юный мутант в вычурной шайке по спасению мира, в команде Людей-икс. Если сумасшедший дед решил поменять магнитные полюса Земли, чтобы затопить ваш подвал или курьер вашей любимой пиццерии наплевал вам в пиццу ядом – именно я слышу ваш зов и спешу на помощь. Я и парочка не менее сумасшедших ребят. Но так было не всегда.
Когда-то я был обычным человеком, вроде вас. Жил в Форте Вашингтон вместе с родителями – обычное, в общем, дело. Место тихое, даже скучное. Скажем так, самым диким событием можно было считать разве что застрявшую на дереве кошку. Детишки там часто мечтают стать настоящими героями, спасать мир, косить штабелями врагов и такими же штабелями утаскивать в свои спальни женщин. И я мечтал, я же не дурак, верно? Только когда я об этом мечтал, я никогда не думал, что мечты станут реальностью.
В общем, была у меня девушка. Дело было еще в школе. Однажды мы мило прогуливались, радовались жизни и все было хорошо, пока не появился Роки Бизли. Тупой упырь, мрачный задира и просто мудак. Слово за слово, парочка реплик о его дражайшей матушке, и бык в теле подростка вскипел. Напал на нас. На меня. Убежать я тогда не успел, но этого и не потребовалось: Роки застыл. Превратился в ледышку. Отметил Рождество в середине июля.
Оказалось, что я мутант. Ошибка природы. Мразь, подлец и негодяй. Девушки я лишился в тот же день. Родителей – на следующий. По Форту разошлись слухи о настоящем монстре, обращающих людей в рабов Гринча, город взбунтовался, самые отчаянные потянулись за вилами и факелами. Казалось, еще чуть-чуть, и меня действительно захотят сжечь на городской площади.
Но обошлось без этого. За мной явились Люди-икс. Чарльз Ксавьер, господь храни этого величайшего человека, объяснил мне, что я такое. Кто я такой. Объяснил он так же и то, что мои новые способности можно обратить во благо. Предложил даже мыслить более глобально. Сказал, мол, охлаждать пиво за доллар – удел неудачников. Другими словами, конечно, но суть была такой.
С тех пор я успел несколько раз спасти мир, принять свое истинное я, и, наконец, обзавестись крутым костюмом. Но самая обидная часть моего рассказа будет сейчас.
Хэнк Маккой, мой дружелюбный сосед с ужасным прозвищем «Зверь», попросил меня стать свидетелем его нового технологического открытия. Он твердил что-то о потенциале его мощной машины, о пространстве, времени, параллельных вселенных и прочих вещах, вызывающих у меня головную боль. Он нажал на большую красную кнопку (стоило тогда задуматься, что это уже плохой знак), комнату озарило яркое свечение и-и-и… Все пропало. В смысле, подвал поместья Ксавьера остался, я – тоже. Но ни Хэнка, ни его убермашины не было. И только через пару минут я понял, что это меня перекинуло в какую-то более извращенную реальность, а не его. И вот он я, стою перед тобой, рассказываю эту историю.
Но что мы все обо мне да обо мне? Скажи лучше, где тут у вас интернет-кафе, мне нужно проверить свою страничку на Myspace.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Ничего не знаю, отдыхал в другой вселенной.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Мама всегда называла меня бунтарем, борцом с системой и занозей в заднице. Последнее к делу не относится, но благодаря первым двум я считаю, что регистрация мутантов – мерзкая затея и поддерживать её я не собираюсь.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Бобби... Бобби... Бобби! Ко мне в кабинет, Бобби!

Дрейк открыл глаза. Огляделся по сторонам. В окно робко заглядывало солнце, пропуская лучи сквозь древнее окно Школы для одаренных подростков. Парень тяжело выдохнул: очередной день как в заключении. Он, вроде, уже был состоявшимся мужчиной, несмотря на все протесты тех, кто сейчас это читает, и мог себе позволить жить где захочет, но все равно занимал койку в этом странном поместье, сошедшего, кажется, с экрана фильма ужасов. Иногда парнишка боялся даже выйти из своей комнаты одинокой ночью, дабы налить себе молока - настолько гнетущей была атмосфера в этом здании, и причудливые внешне мутанты никоим образом не помогали справиться с этим нерациональным страхом, и даже наоборот - пугали иксмена до усрачки.

Бобби острожно открыл дверь, выглянул в коридор. Снаружи его зоны комфорта было пусто, даже привычно бегающих туда сюда детей не было видно. "Неужели спят все?" - пронеслось в голове Айсберга. Девять часов утра. Первое января. Только сумасшедший способен выползти из кровати в это время. Сумасшедший, самоубийца или просто придурок. К счастью, Роберт совмещал в себе все эти качества, так что вставать в такую рань для него было делом обыденным. Зачем здоровый сон, если можно поспать всего три часа, верно? Куда веселее посидеть в интернете, выпить охлажденной колы, которая, казалось, производилась сразу в холодильнике Школы (иначе объяснить её волшебное обновление в привычном месте мутант просто не мог) и залепить пару мемов о старом-добром Росомахе. Ладно, "доброго" можно вычеркнуть из этой характеристики. Но старый - в самую точку. "Сколько там этому дикарю? Триста? Четыреста лет? Кажется, он говорил что-то о тысячи..."

Прошло еще несколько минут, прежде чем Бобби решился выйти. Он быстрым шагом, пытаясь избежать любых встреч со здешними обитателями, двинулся к кабинету Профессора - не зря же он связался с ним телепатически, верно? Да еще и разбудил, подлец старый, лишил Айсмена удовольствия понаблюдать за эротическим сном. Парень попытался вспомнить его главную героиню, очередную девушку в беде, спасенную настоящим героем (сами поймете, о ком речь?), но все тщетно. Лицо попросту не желало всплывать в воспоминаниях, оставляя холодного парня наедине с фрустрацией. Неприятное чувство, подстегиваемое еще и тем, что, возможно, это все шалости старика. Вдруг он просто взял и стер память Дрейка ради веселья? А теперь сидит, и смеется в своем обветшалом креселке, неприятно посасывая нижнюю челюсть. Иксмен так ярко представил эту картину, что по спине его прошелся холодок. Иронично, правда?

- О, Бобби! - воскликнул Чарльз, стоило только леденцу коснуться ручки двери и чуточку её приоткрыть. - Чем могу помочь?

Он мягко улыбался, в своей привычной манере, и смотрел на бывшего ученика с явным ожиданием. Делал вид, что еще не прочитал мысли. Или действительно не прочитал. С этим человеком никогда не было ясно, роется он в твоем грязном белье или ждет, пока ты сам его продемонстрируешь.

- Ну так вы же... Сами меня позвали... Нет?

- Не припоминаю такого. - "Не припоминает, как же..." - Но раз уж ты здесь... Кажется, у меня найдется для тебя дельце. Заинтересован?

- Не особ...

- Так вот, внизу, у опасной комнаты, тебя ожидает Мисс Брэддок. Составишь ей компанию, мой юный друг? Думаю, мы должны показать наше гостеприимство.

Неизвестно, заставил ли телепат согласиться на эту авантюру, либо Бобби просто дуралей, но уже через пару минут парень видел перед собой Псайлок. Он неловко покряхтел, привлекая к себе внимание и, ослепительно улыбнувшись, протараторил:

- А вот и ваше сопровождение, мисс Брэддок. В моих руках вы будете в полной безопасности. - Секундная пауза. - В руках, в смысле не прямо в моих объятиях или что-то подобное - не подумай! Я же не извращенец какой-нибудь, верно? Просто зайдем, порубим пару механических голов, туда-сюда, может, полюбуемся на полную луну, позагадываем желания после падающих звезд, ну, стандартная программа! Кхм, стоп, нет! Давай-ка отмотаем диалог на пару секунд назад, ладушки?

Роберт зажмурился, взявшись обеими  руками за голову. По его губам можно было заметить, как он перебирает какие-то известные ему одному фразочки, после чего он, наконец, собрался с мыслями.

- Итак, привет. Меня прислал Чарльз, чтобы ты не скучала, когда будешь круто выносить запрограмированных противников. - Парень кивнул самому себе, отмечая, что сейчас он продержался достаточно уверенно, после чего продолжил. - Заскриптованные злодеи - это слишком скучно, верно? Но это легко исправить в кооперативе.

Он подмигнул, надеясь, что его геймерская шутейка окажется хоть капельку понятной.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Жжонс меня даже из под земли достанет, обращайтесь к ней, в случае чего.

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

хронология

0

4

дополнительные приятности

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Robert Drake