ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
05.08 Мы отмечаем год форуму, по сему праздничный выпуск новостей, Свежий цитатник, и куча шуточных игр в командном блоке, Тема для спасибо и поздравлений работает для Вас 24/7!
В игре: Гидра уходит в тень, тень смерти нависла над светлым Бальдром и остальными асами. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ellie Phimister


Ellie Phimister

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЭЛЛИ ФИМИСТЕР | ELLIE PHIMISTER
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/08b37117c55f9ab4711336305bde5c1e/tumblr_p3sbwn0sRq1sejmmmo2_540.gifСверхзвуковая Боеголовка, 18 лет, Люди-Иксhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Brianna Hildebrand

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

История Элли Фимистер — это классическая история мутанта-подростка, такая же, как и сотен других подростков-мутантов по всей стране. У неё есть мама, папа и собака породы золотистый ретривер где-то в Бриджпорте, штат Коннектикут, в детстве она была угрюмым неразговорчивым ребёнком, зависала в соцсетях, дралась с мальчишками из параллели и бойкотировала нелюбимые школьные предметы — в общем всё стандартно, до тех пор, пока к старшим классам у неё не начала проявляться удивительная сверхспособность взрываться и крушить всё на своём пути. Тогда-то она и попала в поле зрения тогдашней директрисы школы мутантов имени Чарльза Ксавье — Ороро Монро, и поскольку из обычной школы к тому времени Элли уже была исключена за вандализм и нанесение непоправимого урона муниципальному имуществу, а просиживать штаны за партой ей нравилось немного больше, чем искать работу, она с радостью въехала в древний особняк семьи Ксавье в пригороде Нью-Йорка. Там она быстро нашла себе персонального наставника в лице хорошего русского парня Петра Распутина, вместе с которым им пришлось помогать незатыкающемуся наёмнику Дэдпулу спасать его задницу и немножко — мир во всём мире.

Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Как вы сами считаете, как долго мутант с прозвищем СВЕРХЗВУКОВАЯ БОЕГОЛОВКА мог оставаться в стороне в такие неспокойные времена? Конечно же, Элли наравне с остальными членами Людей-Икс участвовала в спасении людей и устранении последствий появления купола, хотя, стоит признать, разрушений от неё в процессе было куда больше, чем пользы.

2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Элли Фимистер из того сорта малолетних меланхоличных бунтарей, которые считают, что правила созданы для того, чтобы их нарушать, а анархия — мать порядка. Регистрации-шмагистрации, выборы президента Соединённых Штатов и письменный тест по истории — вот топ-3 мероприятий, куда она ни ногой.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Во всём мире люди пропадали постоянно: уходили из дома и не возвращались, становились жертвами маньяков, бросали семьи и работу, тайно уезжали из города или покидали страну; они исчезали каждый день десятками, сотнями или даже тысячами, и если бы супергерои занималась поисками хотя бы каждого второго, у них совсем не оставалось бы времени на то, чтобы есть, спать и заниматься прочими супергеройскими делами, но когда на связь перестала выходить целая группа спецназовцев из Иллинойса, Людям-Икс волей-неволей пришлось обратить на такую пропажу своё внимание.
Об этом тут же раструбили на нескольких новостных каналах; единственный очевидец, вернувшийся SWAT'овец, нагнал такого страху о случившемся, что даже меланхоличной Элли стало не по себе, а спустя пару часов они вместе с Колоссом и ещё несколькими учениками уже сидели в креслах Чёрного Дрозда, следующего на секретную базу Людей-Икс в пригороде Чикаго.
Городок, где сгинули без малого полсотни человек (и это только по официальным данным), располагалась в нескольких часах езды от мегаполиса, чтобы не привлекать лишнего внимания решено было разделиться и добираться своим ходом, и Элли отправилась туда на очень кстати совершенно СЛУЧАЙНО оказавшемся в грузовом отсеке Дрозда мотоцикле Логана. Перед поездкой она успела заскочить в больницу к спасённому спецназовцу, но беседа с ним ничего не дала: он жутко нервничал, то и дело путаясь в собственных показаниях, и, не выудив из него никакой внятной информации, Фимистер оставила беднягу в покое.
Припарковав мотоцикл у обочины, Элли заглушила двигатель и, стянув с головы шлем, огляделась по сторонам. Место, куда она прибыла и название которого не заслуживало упоминания, скорее походило на очень качественную декорацию к какому-нибудь фильму о конце света, чем на обитель цивилизации: обгоревшие остовы автомобилей и раскуроченные витрины магазинов и ни единой живой души.
Осмотревшись, она пристроила шлем на сидении мотоцикла и направилась вверх по улице. Если здесь остались люди (или не-люди), она найдёт их — или они её, рано или поздно. В воздухе стоял полувыветрившийся запах гари и разложения — словно какое-то животное умерло и стухло прямо у Элли под носом. Морщась от усиливающейся с каждым шагом вони, она продолжила свой путь, пока не наткнулась на вывеску бара «Блудливый койот». Капитан погибшего отряда упоминал о нём, кажется, именно здесь на них набросились кровожадные твари.
Ещё раз оглядевшись напоследок, Элли без раздумий полезла внутрь сквозь разбитую витрину. Похоже, доктор Маккой на своих уроках безопасности жизнедеятельности так и не удалось научить её осторожности.
Глаза быстро привыкли к мягкому сумраку внутри; солнце уже клонилось к закату, и его лучи выхватывали из тени лишь половину бара, окрашивая перевёрнутые столы и стулья кроваво-алым цветом. Над валяющейся на полу бесформенной кучей, источающей гнилостный мясной смрад, вились жирные зелёные мухи. Что-то, звякнув, блеснуло у Элли под ногами, она наклонилась и подняла металлический жетон с именем: «Уильям Дерби». Элли сжала жетон в кулаке и направилась дальше, внимательным взглядом изучая царящий вокруг хаос.
— Эй, — вдруг остановившись, произнесла она. — Кто или что бы ты ни был — я слышу тебя. Выходи.
Её слова были правдой только наполовину: она действительно услышала это, какой-то странный звук, хотя и не могла быть уверена, что ей просто-напросто не почудилось.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

8 800 555 35 35

Отредактировано Ellie Phimister (2018-03-24 15:45:50)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

хронология

0

4

резерв

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ellie Phimister