ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
17.06. Лето в разгаре, и мы не отстаем!
Подробно обо всём и обо всех расскажет Тони! А у нас игра-игра-игра Фанты, бегом выбирать коробки и участвовать!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Christopher Summers | Corsair


Christopher Summers | Corsair

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КРИСТОФЕР САММЕРС | CHRISTOPHER SUMMERS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/d85003a32c9a4437eeb66ef95fcab8cf/tumblr_inline_olqizkkDYu1uze71u_540.gifКорсар, 53, Звёздные гасителиhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jeffrey Dean Morgan

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Без преувеличений, жизни Кристофера вплоть до его похищения можно было позавидовать: он - успешный мужчина, работающий в своё время на солидные американские государственные структуры, имеет красавицу жену - Кэтрин, и пару детей. Звучит, как воплощение самой настоящей американской мечты. Но всё хорошее как это частенько бывает, когда-нибудь заканчивается. Учитывая специфику своей работы лётчика-испытателя, в скором времени Кристофер узнал, что мы не одни во Вселенной и хотел дать огласку о наличии инопланетян на планете Земля.
Совершая перелёт на частном самолёте из Аляски на юг вдоль западного побережья Северной Америки вместе со своей семьёй, транспорт был подвержен нападению тех самых инопланетян - звездолёта инопланетной империи Ши'ар. Ши'арцы подожгли самолёт и тот начал терпеть крушение. Супруга Кристофера надела парашют на плечи своего старшего сына - Скотта, сказав ему, чтобы он крепко держал младшего брата - Алекса, и толкнула их обоих из двери, надеясь спасти их обоих. Кристофер и Кэтрин были телепортированы на борт звездолёты империи Ши'Ар и пленены, а после они оба были доставлены непосредственно на территорию империи в просторах космоса.
Кристофер и Кэтрин разлучили, а мужчину заключили в тюрьму. Само собой он не хотел долго пребывать в заключении, потому сумел освободиться и отыскать свою супругу. Вскоре он обнаружил безумного императора Ши'Ар - Д'Кена, пытавшийся причинить боль Кэтрин. Саммерс попытался освободить жену, побежав на императора, однако тот в гневе убил Кэтрин прямо на его глазах. Не в состоянии сражаться, Кристофер был вновь заключён, но на этот раз в Невольничьи ямы, где находились особо опасные преступники и политзаключённые.
В заключении Саммерс познакомился с четырьмя заключёнными - с завридом Чо'дом, с люпином Кр'реее, с мефистоидой, которую он сам назвал Хепциба, так как её настоящее имя было непроизносимым для большинства других рас, и киборгом Раза Лонгнайфом. Вчетвером объединившись, группа смогла сбежать из Невольничьих ям и похитить звездолёт. Группа назвала корабль Звёздным гасителем, а себя они назвали Звёздными гасителями. Кристофер вместе со своими новыми друзьями стли космическими пиратами, дабы всяческим образом мстить Ши'Ар, стараясь при этом не вредить мирным жителям империи. Учитывая сферу их деятельности, гасители быстро стали врагами империи. Помимо всего, спустя некоторое время Кристофер и Хепциба стали любовниками.
С переменным успехом, но команда справлялась со своей задачей. Долгие годы, бороздя просторы космоса, мысли о семье часто посещали Кристофера. Ему очень хотелось вернуться на Землю, чтобы хотя бы не надолго увидеть их, поговорить. Из раза в раз это желание становилось всё сильнее, и сопротивляться ему было не легко. И в какой-то момент это желание одолевает Кристофера. Оставив Раза за главного в своё отсутствие, мужчина отправился в сторону своего родного дома.
Ссылка на био (на русском).

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Бороздил бескрайние просторы космоса будучи капитаном Звёздных гасителей, а так же старался всячески насолить Ши'арской империи. Нет, не принимал.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Я только прибыл на Землю и не совсем в курсе об акте, но, само собой разумеется, буду на стороне своих детей.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Прошло более двадцати лет с того рокового дня, когда родителей разлучили с детьми. Он видел смерть своей любимой жены, и даже спустя столько времени он всё равно не может перестать о ней думать. Говорят - время лечит. Это правда, однако для одного человека может потребоваться меньше времени, для другого может потребоваться больше. Кристофер отпустил своё прошлое уже давно и активно занимается тем, чтобы хорошенько насолить Ши'Ар, но время от времени мысли о родном доме посещают его голову. Уже который год вместе со своей командой Звёздных гасителей Саммерсу отлично удаётся срывать планы ши'арцев, хоть и в локальных масштабах, но, как говорится, большие дела начинаются с малых.
Из года в год, иногда успешно, а иногда не очень, космические пираты продолжают капать на голову империи, помогали тем, кто попал под влияние тирании Ши'Ар. И всё бы ничего, но большого успеха в своих делах они пока не добились. Оно и не удивительно: их всего четверо против целой империи, да и целью является не успех, а помощь простому народу. Однако такая относительно рутинная деятельность может порядком поднадоесть, и именно в такие моменты Кристоферу хотелось всё бросить на какое-то время, чтобы вернуться домой на Землю, увидеть свою семью, но из раза в раз Корсар отбрасывал эти мысли подальше и продолжал работать.
Каждая победа, даже маленькая, отмечалась командой отменной выпивкой, прекрасными тостами и прочими прелестями застолья. И изредка Саммерсу хотелось высказаться, открыться команде, что хочет побывать на Земле, но зачем портить такое веселье?Очередное недолгое молчание, очередная речь за победу и всё по новой. Но это только на этот вечер. Всё отправились по своим койкам отдыхать после насыщенного дня. Не спал только Корсар. Он ждал, когда на борту будет тихо и... Нет, он не улетит, оставив команду без лидера, хотя именно это он и планирует это сделать, только не так, как это делают некоторые. Довольно тихо мужчина пробрался в "покои" киборга Лонгнайфа, правда тот ещё не спал.
- Рад, что застал тебя ещё в сознании, - обратился капитан к Разу, - Мне нужно с тобой кое-что обговорить.
Не зная, как начать разговор, Кристофер какое-то время практически неподвижно стоял на одном месте и смотрел на свсоего напарника. Почему он пришёл именно к Разу? Всё довольно-таки просто и предсказуемо: именно Лонгнайфа он считал тем человеком, который имеет хорошие задатки в качестве лидера.
- Мы уже более двадцати лет занимаемся тем, чем занимаемся. Мы многое повидали, многое узнали и я очень горд тем, что являюсь вашим капитаном. Но всему есть предел, Раза. И прежде чем ты меня перебьёшь, сразу скажу: нет, я не бросаю наше дело. Я пришёл именно к тебе с одной просьбой. Не будь меня, на кого я бы оставил мои капитанские обязанности? Правильно -
на тебя. Я уверен, что ты сможешь вести нашу команду на то время, пока меня не будет.

- Перебью. И куда ты отправишься? И зачем, если не секрет?
- Я отправлюсь на свою родную планету, откуда я родом. У меня остались незаконченные дела там, и как только я закончу, то сразу вернусь к вам. Поэтому, друг мой, я хочу, чтобы ты взял роль лидера, пока меня не будет с вами.
- Хорошо, капитан. Для меня это будет честью вести нашу команду! Надеюсь, ты быстро закончишь свои дела.
Кристофер направился к выходу, но в последний момент обернулся к Разу.
- Береги их. Мы - семья. Кроме нас друг у друга никого нет. И береги наш корабль. Удачи, капитан! - Саммерс чуть спешно направился к выходу.
Выйдя из Звёздного гасителя, мужчина направился к одному из одноместных кораблей, которые были выбиты в многочисленных схватках с империей. Запустив машину, Кристофер направился в сторону своего родного дома. Только он ещё не представляет, с кем ему предстоит встретиться на Земле.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Х Р О Н О Л О Г И Я

Отредактировано Christopher Summers (2018-03-19 07:42:38)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Christopher Summers | Corsair