ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
05.08 Мы отмечаем год форуму, по сему праздничный выпуск новостей, Свежий цитатник, и куча шуточных игр в командном блоке, Тема для спасибо и поздравлений работает для Вас 24/7!
В игре: Гидра уходит в тень, тень смерти нависла над светлым Бальдром и остальными асами. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Satana | Queen of Hell


Satana | Queen of Hell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

САТАНА ХЕЛЛСТРОМ | SATANA HELLSTROM
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sh.uploads.ru/yt2bD.jpgУтренняя Звезда; 23 внешне | 62 земных года; Hell-Lordshttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Dayana Crunk

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

● В один прекрасный момент скучавший дьявол подумал, что ему окончательно опротивело, а переложить заботы не на кого, так что озаботился тем, чтобы завести более вменяемое потомство, чем порождённое Лилит. Таким чудным образом от смертной Виктории и появилась прелестная девочка с красивым именем Сатана. (Это, конечно, уже было отличным спойлером, но когда это сильно влюблённая женщина умеет думать.)
● Где-то здесь ещё затесался старший брат, отношения с которым описать сложно, однако истинное родство их с Деймоном малопонятно. Мать у них является общей, но вот насчёт отцов большие сомнения у всех участников драмы. Адская высшая иерархия вообще слабо постижима что смертными, что самими лордами.
● Сатане было пять лет, когда Виктория внезапно окончательно осознала, кем именно является её муж, после чего отъехала с катушек в психиатрическую больницу, где и скончалась впоследствии. Дочь дьявол, пожав плечами, забрал к себе в Ад, где и воспитывал в лучших традициях наследницы трона.
● В тринадцать лет Сатана поймала в себя Василиска, с которым в результате длительных личных драм образовала неразрывный симбиоз. Разделить их в результате многочисленных смертей и перерождений едва ли возможно.
● В восемнадцать обзавелась фамильяром.
● Немного пострадала в Аду от скуки, после чего отправилась на Землю, где исполняла отцовские поручения. Несколько раз умирала, воскресала, снова умирала, и всё это с дурной периодичностью раз в полгода. Пережила два масштабных семейных конфликта, когда, сойдя с ума больше обыкновенного после очередного своего убийства, объявила отцу бойкот, некоторое время провела после этого в развоплощённом состоянии и совершенно не рвалась обратно.
● Нарвалась на секту почитателей Василиска, получила психическую травму, впала в депрессию, из которой путём убийства почитателей за неописуемую тупость её вывел сам Василиск.
● Была влюблена в священника. Крайне неудачно.
● Дважды сходила замуж, некоторое время побывала в теле смертной. Также очень неудачно.
● Снова поправила Адом. Спасла душу одного мага из ловушки, устроенной Дормамму, отпустила с миром и сбежала в Ад, где спряталась под троном и отказалась вылезать ближайшее тысячелетие.
● Позже была принудительно накастована для участия в "Трёх Ведьмах".
● Неубедительно поигралась в хорошую девочку в Легионе Монстров, немного повлюблялась в старшего Николаса Фьюри, но быстро перегорела.
● По наивности своей попала в казино к высшим демонам, которые активно предлагали Сатане руку, сердце и другие внутренние органы, однако поскольку институт брака себя как-то не оправдал, фройляйн отказалась. В результате проиграла собственную бессмертную душу Асмодею, была вынуждена сходить замуж за Дедпула, чтобы тот помог её вернуть. После сбежала и от этого супруга тоже.
● Обучала Капюшона, подружилась с Паладином и вообще вела разгульный и весёлый образ жизни, периодически возникая в разных точках пространства и совершая идиотские поступки в попытках заполнить пустоту внутри развлечениями. Жила на два дома, регулярно возвращаясь в Ад и раздавая пинков вассалам, чтобы не забывали, кто в доме хозяин.
● Тем же занимается и сейчас. В обыденном мире смертных заинтересована не очень, к массовым конфликтам равнодушна, отдаёт предпочтение себе, любимой, и собственным развлечениям. Без охоты, но всё же вовлекается в разборки Ада, Рая, потусторонних измерений и невменяемого магического сообщества всея вселенной.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
• Полировала ногти и пила кофе где-то в Италии. Плевать хотела и на Манхэттен, и на террористов, и на акт, и на последствия. Видела упоминание в новостях, интересом не воспылала.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
• Вне категорий что правительства, что оппозиции. Наблюдает за драками смертных с живым интересом: чем больше смертей, тем больше душ в Аду, сплошная выгода, однако сама не вмешивается - не хочет портить маникюр.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Мне ничего не трудно сделать, - ответил Воланд,
- и тебе это хорошо известно. ©

Несколько бесконечно долгих секунд королева размышляла, пропуская шёлк лент сквозь тонкие умелые пальцы. Мало кто знал о границах её возможностей, включая, надо заметить, и её саму; разве что отец догадывался о том, какую мощь несёт кровь от его крови - но благополучно молчал. Быстрым, змеиным жестом Сатана облизнула пухлые кровавые губы, словно пыталась подбодрить себя к дальнейшему разговору, который с каждым новым словом становился всё более чудным.
Ей не пристало вмешиваться в чужие судьбы, как гласили вселенские законы; но они же велели ей соблюдать баланс. Ограниченность фантазии мироздания, которое любило подкидывать одни и те же фокусы с двойным дном, с лихвой искупалась его неутомимостью.
- Да, я могу, - наконец произнесла дьяволица, чуть растягивая слова, - я могу всё. Но это будет дорого стоить.
Ещё раз обойдя камень, девушка остановилась напротив Хведрунга, склонила голову к левому плечу; протянутая её рука коснулась чужого лица, приподнимая голову бога за подбородок. Потом, точно удовлетворив своё любопытство, колдунья убрала ладонь.

Рот её на мгновение изогнулся в мягкой, ускользающей усмешке. Нечасто ей приходилось торговать условия не для себя самой. Впрочем, обладая мощью такой, как держала в своей стальной хватке дочь сатаны, было довольно сложно чего-то желать: она слишком хорошо знала, что может получить всё, если захочет оного достаточно сильно.
Тут вопрос был в другом; для того, чтобы решить задачку и отдать ётуну решение, которого он не мог найти, торговаться следовало со вселенной, а у неё давно уже был скверный норов и неуёмные аппетиты. Смотря куда-то сквозь собеседника, суккуб продолжила, точно рассуждая сама с собой:
- Ты всегда мне нравился, Локи. Да и ваша Альдриф, могу признать, мне вполне симпатична - она точно более нормальна, чем Кул с его возвышенной упоротостью и заботливо выпестованной мегаломанией. Но для того, чтобы обманывать мироздание с той частотой, с которой делаем это мы с тобой, надо платить. Судьба Энджелы - такой, какой она была, по крайней мере, - подходит к концу, это точно. Приёмная мать оградила своё дитя, насколько могла, но теперь свет уже меркнет, и наступает закат. Соткать новую нить и спрясть из неё новую судьбу… Да, мне это под силу; но на этот раз оставить Альдриф саму по себе, вне полотна судеб остальных миров Иггдрасиля, будет нельзя. Тогда Сурт действительно выжжет её до конца. Все мы с чем-то связаны, и это - наш якорь, и он позволяет нам возвращаться.
Уж ей ли, умиравшей в среднем раз в пару месяцев и считавшей свою смерть исключительно рутиной, было об этом не знать.

Леди Воланд отпустила ленты, но они не покинули её: чувствуя близость подобной себе природы, они клубились вокруг неё, танцуя, точно змеи, зачаровавывашие свою добычу. Там, где иные видели просто узорные фигурки, складывавшиеся в простой геометрический орнамент, княжна видела, как на бумаге начертанные слова, отрезы из чужой жизни.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Skype: neradence; isq: 400038159.
Можно также писать в почту через форум, пользуюсь ей регулярно.

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

CHRONOLOGY


ПРОШЛОЕ


НАСТОЯЩЕЕ
[23.10.2016] We will receive her - в процессе;


АЛЬТЕРНАТИВА


Чистилище

Пока пусто.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Satana | Queen of Hell