ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
05.08 Мы отмечаем год форуму, по сему праздничный выпуск новостей, Свежий цитатник, и куча шуточных игр в командном блоке, Тема для спасибо и поздравлений работает для Вас 24/7!
В игре: Гидра уходит в тень, тень смерти нависла над светлым Бальдром и остальными асами. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-Woman


Spider-Woman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЖЕССИКА ДРЮ | JESSICA DREW
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2Ddiv.png
Женщина-паук
"родилась" около полугода тому назад, но на вид ей можно дать лет 16-18.
Пока что в одиночестве летает над Нью-Йорком, помогает страждущим и раздает тумаки обидчикам 
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> riley kio

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Едва ли кому-то из людей удавалось сохранить в своей памяти тот, казалось бы, важный для каждого день, тот момент, когда он появляется на свет. Если, конечно, речь не идет о каком-нибудь мутанте с абсолютной памятью или еще каким-либо феноменальным талантом, но в остальных случаях человек попросту забывает большую часть событий, имеющих место в его детстве.
Однако Джессика Дрю может вам во всех деталях и подробностях рассказать о событиях того дня, на которое пришлось ее "рождение". И, нет, все дело не в абсолютной памяти или в чем-то подобном - просто случилось это происшествие (а иначе его обозвать язык не повернется) не раньше, чем полгода назад. Мало кому понравится, впервые открыв глаза, обнаружить себя в стеклянной камере, где перед тобой кружат незнакомые лица, наперебой распевая что-то об экспериментах по клонированию, о твоей "совершенности" и высших целях. Уже потом, переварив всю смешавшуюся в голове кашу, Джессика Дрю (а именно такое имя дали ей в лаборатории) поняла, что по приказу ЦРУ и ФБР были проведены практические исследования по созданию генетически модифицированных солдат из днк существующих супергероев. Во главе этих экспериментов стояли такие личности, как Отто Октавиус и Бен Рейли, а непонятно откуда имеющиеся у нее с самого начала воспоминания подсказали девушке, что за этими именами стоят весьма крупные неприятности. И это волновало ее не меньше, чем крутящиеся в ее голове события прошлого, чувства и знания, принадлежащие совсем другому человеку. Джессике также, не тая, рассказали, что целая жизнь, развернувшаяся перед ее глазами, принадлежит тому, чья кровь послужила основой для ее "рождения". Им оказался, как она уже знала из воспоминаний, Питер Паркер и на минуточку тот самый дружелюбный сосед Человек-паук, ну вы знаете такого. Наши поздравления - теперь подле вас также поселилась и соседка с кодовым именем "Женщина-паук, хоть и менее дружелюбная, но чувством справедливости наделенная не меньшим. 
Как, спросите, могло такое произойти, когда девушку под строжайшей секретностью с круглосуточно бдящей охраной держали в центральном разведывательном управлении и не собирались выпускать вплоть до того дня, пока она не пройдет специальную тренировку и не будет готова к полноценной жизни агента ЦРУ? После того, как ей пришлось бы также пройти "очистку" памяти, принадлежавшей Питеру Паркеру и "запись" новых воспоминаний, для Джессики все могло бы так и закончиться. К счастью для нее, но не для работников лаборатории, пробегающий мимо Карнаж, который являлся генетически модифицированным клоном Гвен Стейси, включил режим "Халк-крушить" и устроил в центре настоящий хаос, что привело к побегу всех содержащихся в нем "подопытных кроликов" на улицы Нью-Йорка. Включая Джессику, их было пятеро - Волосатый-многорукий по кличке Тарантул, Псих (хотя кодовое имя его было "Каин", но с мозгами у него было явно не все в порядке), Скорпион и Ричард Паркер, который в последующем выдал себя за отца Питера. И у каждого из них хранились воспоминания о жизни Человека-паука, поэтому, понимая, какие неприятности они могли учинить настоящему Питеру Паркеру, девушка решила попытаться их остановить.
По ходу дела ей посчастливилось наткнуться на самого Питера, который настоящий и которому девушка попыталась объяснить всю комичность сложившейся ситуации посредством кулаков и паутиной в лицо, а уже после найти примирение, вырвав того из под ареста агентов "Защиты" и излив историю "рождения" клонов прямо на его и без того тяжело соображающую после всех событий голову. Работая дальше сообща, Питеру и Джессике удалось спасти Мэри-Джейн, которую не могли поделить между собой оставшиеся клоны, отправить в нокаут стоящего за всей неразберихой доктора Осьминога и восстановить доброе имя Человека-паука. После чего Женщина-паук, желая оставаться в стороне от военных и ученых, скрылась на улицах Нью-Йорка и начала свою скромную супергеройскую деятельность.
Весь последующий месяц после событий, связанных с клонами, Джессика фанатично следила за "Роксон Индастриз", полагая, что ученые исследовательского центра станут и дальше работать над созданием супер-солдат. И в чем-то паучье чутье ее не подвело. В один из таких наблюдательских рейдов, девушка стала свидетелем взрыва, причиной или следствием которого оказалось невиданное ей доселе существо, природу которого ей так и не удалось выведать у спасенных ею же работников корпорации. Впрочем, расстраиваться ей долго не пришлось, поскольку следующая встреча с невиданной зверушкой не застала себя долго ждать, а как выяснилось позже, дом Питера Паркера также подвергся нападению существа явно неестественного, а может даже и неземного происхождения. Паучки очередной раз решают работать вместе, но почему-то именно Джессике выпадает роль засланца в корпорацию "Роксон" в качестве молодого гения из Здания Бакстера, где обитает всеми известная Фантастическая Четверка. Ей удается обмануть работодателей и начать вести свое расследование, которое априори не могло завершиться хорошо.
В ходе задания Джессике пришлось раскрыть свою личность в обмен на информацию об исследованиях, проводимых в Роксоне, и ее взяли в плен участники Мозговой команды, возглавляемой угадайте кем? Доктором Отто Октавиусом, конечно же, скучали? Из щупалец Осьминога ее освободил вовремя подоспевший Человек-паук, и вместе они снова натерли ученому очки по самые не балуй. Однако ненависть к Осьминогу настолько ослепила Джессику, что Питеру Паркеру пришлось приложить все силы, чтобы не дать своему клону выбить из доктора оставшийся дух. Вместе они покинули лабораторию и, не успев даже передохнуть, стали свидетелями масштабных разрушений, вызванных очередным появлением биологического сверхъестественного существа. Вместе они начали оказывать помощь пострадавшим после катастрофы, в числе которых затерялся и не убиваемый Осьминог. Убедив Джесскику сохранить ему жизнь, Питер вместе с ней помог доктору выбраться из под обломков здания, после чего недалеко от места происшествия они заметили появившихся Человека-факела аля Джонни Шторма и Рика Джонса, прибывших за образцом ДНК инопланетного существа. Молодые люди раскрыли им правду на настоящего виновника разрушений, коим оказывается участник Фантастической четверки - Рид Ричардс - и попросили Питера и Джессику помочь в борьбе с ним.
Позже, прихватив с собой изъявившего желание встать на истинный путь доктора Октавиуса, супергерои оказались в Отрицательной зоне вместе со Мстителями и агентами "Защиты", где приняли участие в сражении против армии Ричардса, окончившимся не иначе, как победой. Однако что может статься с местностью, пусть и находящейся в ином измерении, если дать на ней вволю разойтись владельцам самых фантастических способностей? Ответ: самого этого места попросту не станет. Так получилось и с Отрицательной зоной, которая не смогла вынести на себе все силы Планеты Земля под номером 1610. Поэтому обратный путь супергероев был скоропостижный и суматошный, а разлом измерения уже никто не мог контролировать. В итоге Джессика была выброшена на улицы Нью-Йорка, но поблизости не оказалось никого, кто должен был вернуться с ней обратно на Землю, так что единственное, что ей остается, это понять, где именно ей довелось оказаться.     

Джессика Дрю (1610) ссылка на канон


☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Все веселье прогуляла в другой вселенной.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Из приоткрытого окна доносился приятный запах только что приготовленного ужина; закругленный стол, расположенный в просторной комнате, был сервирован и наполнен различными закусками. Было слышно, как хозяйка дома позвала членов семьи на трапезу и расположила в центр стола блюдо с сочным жареным содержимым, от одного взгляда на который у Джессики с голоду загудел живот. Первой прибежала молодая девушка со светлыми волосами, в которой она узнала Гвен Стейси, и, воодушевленно глядя на содержимое тарелок, принялась понемногу откладывать закуски себе в тарелку. Последним присоединился к ужину глава семейства, поцеловав любимую дочь в лоб, он присел за стол, где жена уже накладывала ему горячее блюдо. 
Представшая перед глазами Джессики картина словно бы запечатлела в себе один день из жизни идеальной семьи, о которой девушка никогда не имела представления, поскольку даже в воспоминаниях Питера Паркера она видела только вечера в компании любимой тетушки Мэй. И все бы ничего, если бы Джессика также не помнила тот момент, когда Гвен Стейси трагически погибла от рук Карнажа, как и ее отец во время службы полицейским, а мать не покинула семью, не особо-то раньше уделяя ей внимания. Ситуация, происходившая сейчас прямо на ее глазах в доме Стейси кардинальным образом отличалась от той, которую видела в последний раз Джессика, ведь все, что от нее осталось, это клон бывшей девушки Паркера, которая в данный момент должна была находиться под присмотром агентов «Защиты».
Словом говоря, ситуация в семье Уотсон также озадачила Женщину-паука, когда она увидела вместо знакомой рыжей шевелюры – темнокожую девушку с весьма недовольным видом. Сомнения закрались в ее голову еще с того момента, как она вернулась на Землю из Отрицательной зоны, когда вместо полуразрушенного города увидела спокойные, а, главное, целые, ночные улицы Нью-Йорка. Как будто бы все вторжение инопланетного существа, произошедшее тем же днем, на самом деле было…
В другом измерении.
Сняв с себя маску костюма паука, Джессика подставило лицо прохладным воздушным потокам, пытаясь осознать то положение, в котором она оказалась. Неужели ее могло закинуть в совершенно другую вселенную, где была жива Гвен Стейси, а все события, чужие воспоминания о которых не давали девушке покоя в течение всего ее короткого существования, вообще не имели места быть. Или, может быть, она попала в прошлое, еще до всех событий? Уххх, звучит еще хуже, поскольку теперь ей становится известно все, что будет происходить в ближайшие годы, из-за чего она возможно, сама того не желая, сможет повлиять на ход истории и изменить ее!
- Ээааа! – Закричала Джессика, теребя руками голову, и повалилась спиной на крышу, на краю которой она сидела все это время. И почему она всякий раз оказывается в столь неловком для себя и окружающих положении? И все из-за воспоминаний Питера Паркера, которые она получила через его ДНК, и благодаря которым она была создана. Уж лучше бы та сомнительная дама, мадам Паутина стерла их и разом избавила бы от всех проблем! Вряд ли бы она тогда, конечно, смогла помочь Питеру спасти Мери Джейн от собственных же клонов, и вообще всем тем людям, жизнь которых ей удалось сохранить за этот короткий промежуток времени…
- Йээх! Соберись уже, не время раскисать, Женщина-паук! – Твердо произнесла она и, оттолкнувшись руками от поверхности крыши, приземлилась на ноги. Подойдя к краю здания, под которым все также оживленно, несмотря на позднее время, крутились желтенькие такси на фоне серой массы машин; мелькали огни ночного города, рекламные прожекторы сменяли собой друг друга. Во всех измерениях Нью-Йорк был прекрасен и полон жизни, словно единый организм какого-нибудь древнего титана.
- Черт, лучше не думать о таком, а то всякое в этом мире можно встретить... – Одернула себя Джессика и, выпустив из пальцев паутину, устремилась вперед, пролетая между высокими домами, цепляясь за стены и взлетая ввысь. Сейчас, так решила она для себя, можно начать с того, чтобы найти кого-нибудь, кто мог вместе с ней попасть в это измерение прямиком из Отрицательной зоны и придумать план по возвращению домой. А если таких не найдется... что ж, план по возвращению домой все равно никто не отменяет, а с кем его осуществлять - придется разбираться по ходу дела!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

в лс, дальнейшие координаты подскажу

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

☆ ★ ☆ ХРОНОЛОГИЯ ☆ ★ ☆

Отредактировано Jessica Drew (2018-03-15 14:26:46)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-Woman