ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
05.08 Мы отмечаем год форуму, по сему праздничный выпуск новостей, Свежий цитатник, и куча шуточных игр в командном блоке, Тема для спасибо и поздравлений работает для Вас 24/7!
В игре: Гидра уходит в тень, тень смерти нависла над светлым Бальдром и остальными асами. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Agent 13


Agent 13

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ШЭРОН КАРТЕР | SHARON CARTER
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s8.uploads.ru/t/AIJnx.gif  http://s5.uploads.ru/t/BVr6E.gif
Агент 13, 28, ГИДРА(Щ.И.Т.)http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Emily VanCamp

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

•С самого раннего детства Шэрон слушала рассказы своей тети Маргарет Картер о Второй Мировой войне, Капитане Америке и их совместных приключениях.  Маленькая девочка была бесконечно горда своей тетей и мечтала быть такой же как она. Сильной, смелой и независимой. Изо дня в день лелея мечту стать выдающимся шпионом, Шэрон все больше расспрашивала Пегги о ее жизни. Она впитывала, как губка ее идеологию, принципы и манеру поведения. Постепенно мечты стать, как тетя преобразовались в более зрелую цель. Шэрон все обдумала и приняла уже более осознанное решение помогать людям. Мать девочки была не восторге от подобной идеи дочери, а Пегги была горда своей племянницей и подарила ей набедренную кобуру.

●С годами, Шэрон стала осознавать, что на деле все не так просто, как ей казалось в детстве. Неуверенность в себе, в собственных силах было для девушки сложным испытанием. Но она не унывала и продолжала совершенствоваться.  Так же Шэрон приняла важное решение не раскрывать о своем родстве с Маргарет, так как это сулило поблажки, косые взгляды и совершенно необъективную оценку ее личных способностей и постоянные сравнении ее и тети. Пегги безусловно оставалась для нее образцом подражания и совершенства, но теперь Шэрон хотела быть не точной копией Маргарет Картер, а женщиной достойной быть ее племянницей.

●Поступив на работу в Щ.И.Т., Шэрон получила кодовое имя Агент 13. Картер добропорядочно выполняла свою работу и была бесконечно рада тому, что ее мечта исполнилась.  Миссии сменяли друг друга, и абсолютно каждую Шэрон выполняла безукоризненно. Одним из заданий для Картер стало "приглядывать" за Стивом Роджерсом. Поселившись в соседней квартире, девушка представилась новому соседу медсестрой по имени Кейт. Врать легенде, конечно же не хотелось, но долг для Шэрон был превыше всего. Девушка была преданным агентом, который действовал согласно протоколу. В один из вечеров, встретившись в коридоре Стив предпринял не совсем удачную попытку пригласить девушку выпить по чашке кофе. После, услышав выстрелы, она не долго думая, тут же схватила пистолет и ворвалась в квартиру Роджерса, обнаружив там подстреленного директора Фьюри. На следующий день, доложив о случившимся Пирсу, она столкнулась с слегка недовольным и отстраненным Капитаном Америка в коридоре.  Подобное поведение мужчины было абсолютно понятно Шэрон - Стив не принимал ложь ни в каком виде, а она по сути лгала ему довольно продолжительное время.

●Когда Щ.И.Т объявил Капитана Америка предателем и приказал поймать его любой ценой, Шэрон впервые поставила под сомнения верность и правильность намерений организации на которую работала. А когда всплыла информация что внутри Щ.И.Т.а цвела ГИДРА, девушка полностью убедилась в своей правоте. Шэрон была прилежным агентом, но в корне ее принципов стояла справедливость, а не верность Щ.И.Т.у, который тем более оказался в лапах нацисткой организации.

●После того как Щ.И.Т. распался, в результате междоусобицы и слитой Черной Вдовой информации, Шэрон перешла в ЦРУ, где ее навыки были востребованы. Ее распределили в Берлин, в отдел по борьбе с терроризмом.

●На похоронах тети Пегги, Шэрон вновь пересекается со Стивом Роджерсом и уже окончательно открывает ему свою личность. Когда его друга Баки Барнса стали подозревать в террористическом акте, Шэрон помогла мужчине найти его, прекрасно понимая, что действует не по уставу. Но Шэрон не сомневалась в правильности своего решения. Еще со времен Щ.И.Т.а Шэрон уяснила, что у подобных организаций всегда есть свои цели, которые не всегда являются  правильными и справедливыми. А вот в верности намерений и выбора Капитана Америка у Шэрон не было причин сомневаться, ведь она выросла на рассказах о его чувстве справедливости. И даже тогда, когда Стив фактически нарушил закон Шэрон все еще была на его стороне. . Именно по этой причине, а возможно и из-за зародившихся чувств к Стиву, Шэрон поступается правилами и, не задумавшись, откликается на просьбу мужчины. Вместо того, что бы взять государственных преступников Шэрон привозит им их снаряжение, буквально выкрав его из ЦРУ. За что получила довольно своеобразную благодарность.

●А в ЦРУ за подобную выходку ее не поблагодарили. Это было преступление против государства, за которое Картер ждало наказание. Только вернувшись в организацию ее тут же обступила охрана и повела к начальству на ковер. Шэрон ничего не отрицала, потому что в этом не было никакого смысла. Меньшее, чем она могла отделаться это увольнение. Решение по поводу Шэрон смягчили обстоятельства - поимка Гельмута Земо и показания короля Т'Чаллы. Уволить ее не уволили, но теперь она находилась под постоянным наблюдением и ей уже не доверяли, как раньше, поэтому ей приходилось зарабатывать доверие с нуля, на время забыв о сложных и секретный заданиях. А рассмотрение ее дела отложили, для выяснения обстоятельств и поимки преступников, которым она передала государственную собственность.

●Спустя некоторое время наладила контакты со Щ.И.Т.ом и тайно сотрудничала с ним. Не за долго до становления Стива директором Щ.И.Т.а вернулась в организацию.

био

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Как все правительственные организации в составе группы от ЦРУ помогала устранять последствия.

2. Вернувшись в Щ.И.Т. осталась верна правительству, пусть и не была согласна с его методами и действиями. Видя, что Стив изменился, решает попытаться спасти его находясь рядом, параллельно помогая разгребать проблемы в которых погряз мир.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Боль от потери близкого человека не сравнится ни с чем.  Она не проходит со временем, как утверждают многие, еще не столкнувшиеся с этим, она не угасает, и к человеку не приходит смирение. Время не лечит, кто что бы там не говорил. Многие топят эту боль различными способами, кто то зарывается с головой в работу, кто-то полностью отдает себя друзьям и любимым, а кто-то просто пьет. Так или иначе и эти попытки не дают желанного результата. Боль жрет нас изнутри, со временем она уходит на дальний план, хотя при любом напоминании она вновь вспыхивает с новой силой. И так всю жизнь. До того пока наша смерть не причинит боль нашим близким. И этот замкнутый круг не разорвать.

Шэрон позвонили из дома престарелых, когда Пегги стало совсем худо. Девушка недолго думая тут же бросила все свои дела в Берлине и поехала к ней. Пара часов и вот она уже сидела около постели тети. Шэрон знала, что рано или поздно это случится, ведь смерть неизбежна, но столкнуться с этим было нелегко. Сжимая ладонь Маргарет девушка улыбалась, а из ее глаз катились слезы. А тетя, как всегда в детстве успокаивала ее.

- Я люблю тебя,-  вытирая ладошкой слезы, произнесла Шэрон.

На следующее утро Маргарет Картер не стало. Шэрон должна была заниматься похоронами, но все не могла взять себя в руки.  Пегги была для Шэрон очень важным человеком. То, что она рассказывала ей в детстве предопределило ее будущее. Именно благодаря Пегги она стала тем, кем являлась сейчас. И Шэрон была за это неимоверно благодарна ей за это И сейчас человека, который помог ей стать собой не стало. Девушка была потеряна, сбита с толку. И она тосковала. Но Пегги учила ее отодвигать свои чувства на задний план, при наличии более важных дел, помимо самобичевания. А похоронить тетю это теперь для нее самое важное.

***

Поднимаясь по ступенькам Шэрон не знала что скажет, ведь она так и не смогла подготовить речь вчера вечером. Но заняв место за трибуной и увидев то огромное количество людей, что пришли попрощаться с Маргарет Картер, слова нашлись сами собой.

- Маргарет Картер известна как один из основателей Щ.И.Т.а, но для меня она была тетей Пегги.- заметив в первом ряду Стива Роджерса, Шерон едва заметно кивнула самой себе- он не мог не прийти. -  В ее кабинете я видела фото - тетя Пегги с президентом Кеннеди. Ребенком я думала "круто", боялась, что недостойна ее и потому инкому не говорила о нашем родстве.  Как-то я спросила у неё, как ей удалось стать и дипломатом, и шпионом во времена, когда на женщин в этих сферах смотрели косо. Она сказала: умей договариваться. Но если это невозможно, стой на своём. Даже если все доказывают тебе, что чёрное — это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг — врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «Нет! Подвиньтесь вы».

Кинув мимолетный взгляд на Стива, Шэрон вздохнула пытаясь подавить подкатывающий к горлу ком и сдержать стоящие в глазах слезы.

- Она многому научила меня,- голос девушки слегка дрожал, и она поняла, что пора заканчивать свою речь иначе она расплачется на глаза у сотни людей. - Она была замечательной женщиной изменившей жизни многих и меня в том числе. Мир потерял великую женщину, а я любимую тетю. Все мы будем помнить ее и ее заслуги. Мне будет ее не хватать.

Поджав губы Шэрон кивнула и поспешила покинуть трибуну. Все остальное время похорон прошли для Шэрон слишком быстро. Время было словно песок, что утекают сквозь пальцы. Картер думала, что как только все это закончится Пегги исчезнет из ее жизни навсегда и это пугало ее. Но все когда-то заканчивается.  Подошли к концу и похороны. Люди стали уходить и вскоре зал опустел. Девушке нужно было уладить еще пару дел, поэтому она решила вернуть и окончательно попрощаться с тетей наедине чуть позже. Именно тогда она встретила в абсолютно пустом зале Стива Роджерса.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

vishnatasha17 - Skype

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

http://sg.uploads.ru/BMdYQ.gif

●ХРОНОЛОГИЯ●

Отредактировано Sharon Carter (2018-03-02 19:18:04)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Agent 13