ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
05.08 Мы отмечаем год форуму, по сему праздничный выпуск новостей, Свежий цитатник, и куча шуточных игр в командном блоке, Тема для спасибо и поздравлений работает для Вас 24/7!
В игре: Гидра уходит в тень, тень смерти нависла над светлым Бальдром и остальными асами. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mary Walker | Typhoid Mary


Mary Walker | Typhoid Mary

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мэри Уолкер | Mary Walker
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/c31f73367e78b9d31f58ecf1c5ae2864/tumblr_ox7o3pex2D1qgojgxo6_540.gifТифозная Мэри, 32, Рукаhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jessica Chastain

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

• Ранние годы Мэри прошли не в самых лучших условиях - родители все время ругались, а родной отец домогался ее. Убежав из дома, она какое-то время пыталась стать актрисой, но, не снискав на этом поприще успехов, начала зарабатывать на жизнь проституцией.
• Однажды в поисках преступника в бордель, где тогда работала Мэри, попал Сорвиголова. Думая, что это полицейская облава, Мэри вместе с другими проститутками напала на Сорвиголову и поплатилась: вылетела в окно спиной вперед. Именно в этот момент родилась личность Тифозной Мэри, дав клятву, что никто и никогда больше не причинит им вреда.
• На короткий промежуток времени Тифозная Мэри переехала в Чикаго, где начала убивать наркоторговцев ради наживы, но позже вернулась в Нью-Йорк, где поступила на службу к Кингпину. Тот высоко оценил таланты Тифозной, сделав ее одной из своих любимых пешек. От него же она  получила заказ на Сорвиголову.
• В это время у Мэри завязались непродолжительные романтические отношения с Мэттом Мердоком. Так как Мэри отличалась от Тифозной запахом и голосом, Мердок, начал встречаться со скромной Мэри, а ночами сражался с Тифозной. После того как правда раскрылась, их отношениям пришел конец, а сама Мэри на некоторое время исчезла.
• Она не раз попадала в психиатрические лечебницы и тюрьмы, в том числе «Крепость» и «Рафт». Именно во время пребывания в «Крепости» доктора поместили Тифозную Мэри в изоляцию, где та окончательно сошла с ума и обзавелась еще одной личностью - Кровавой Мэри.

ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

На данный момент работает на Руку и мало интересуется мирскими проблемами, пока они не начинают мешать работе.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Света от уличных неоновых вывесок, пробивающегося сквозь жалюзи, хватало, чтобы осветить едва ли не всю ее небольшую квартиру. В этом городе, в самом деле, никогда не погасали огни. Справедливости ради, стоит сказать, что она объявлялась  в этой квартире очень редко, местный домовладелец никогда не задавал вопросов, пока деньги попадали к нему в карман в срок, а большего ей было и не надо. Последние двадцать четыре часа дались ей непросто и ноги сами привели ее сюда.
Мэри неохотно раскрыла глаза, осмотрелась. Голова гудела как никогда сильно, стоящий напротив небольшой кровати шкаф с полминуты плыл у нее перед глазами, прежде чем она смогла собраться и сфокусировать взгляд.
Собравшись с мыслями и наконец заставив себя подняться, она закинула руки за голову, потянулась и неспешным шагом направилась в сторону ванной. Более всего, сейчас ей хотелось просто окатить лицо ледяной водой.  На бортике у раковины завалялись старые коробочки от прописанных ей таблеток. Остались с того раза, когда Уолкер в последний раз безуспешно пыталась подавить свое альтер эго. Тиф лишь небрежно смахнула их в сторону, им  это больше не нужно.
В зеркале тем временем  ничего не изменилось: на плечах и груди пара ссадин и синяков, можно сказать легко отделалась, волосы скомканы, глаза потускнели. Ей явно не помешало бы хорошенько выспаться, но она и без того уже давно должна была быть в другой части города, в очередной раз отчитываясь о своем поражении. Фиск всегда был немногословен, но она чувствовала, что он сомневался в том, что ей под силу справится со своим заданием. Вряд ли бы это сильно ее задевало, не окажись он в конечном итоге прав.  Сегодня она была более чем когда-либо близка к победе, но, как это уже бывало, главной ее слабостью оказалась она сама. В самый ответственный момент Тиф умудрилась не только потерять контроль над  Уолкер, но и позволить помешать ей убить этого проклятого «дьявола»! Думая об этом, Тиф приходила в ярость, ее лицо скривилось в презрительной гримасе. Зеркало треснуло.
В это время под окнами припарковалась машина и дважды просигналила.
— Соскучились.. —  только и промелькнуло у нее в голове. От этих парней не удастся скрыться надолго. Быстро накинув на себя куртку и схватив брошенный у входной двери мачете, она поспешила на улицу. Как и следовало ожидать, ее уже ждали ребята Фиска.
— Извините, без него я чувствую себя голой, — как ни в чем не бывало весело произнесла она, поигрывая оружием в руках. Посыльные тем временем, похоже, были не в духе.
Ты не явилась, —  только и произнес один из них.
— Поджарить бы тебя, милый, только вот шеф будет не рад, — было сложно понять, шутит ли она или угрожает. — Садись за руль и поехали.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

тут всегда отвечу

WhatsApp

8 985 880 83 91

Отредактировано Mary Walker (2018-03-01 22:56:35)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mary Walker | Typhoid Mary