21.01. Крепитесь ребята, январь почти всё! Очень коротко о том, что творится на МРВЛБРК рассказывает Тони Старк, а еще у нас новые цитаты! Желаем всем хорошего вскр и одевайтесь теплее, зима все-таки!
мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     08-10.2016
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Организация » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

https://i.imgur.com/vKxL0na.jpg
ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ ИГРОКИ! С НОВЫМ ГОДОМ!

Мы с Баки любим и обожаем вас! Вы все такие идейные, пишущие, талантливые и творческие. Мы очень рады, что познакомились с вами, что нас свел вместе Брейк, что все получилось именно так, а не иначе.
Это был сложный год, иногда слишком сложный, но мы справились! Мы здесь уже почти полгода пишем с вами, играем, творим и будем продолжать в том же духе и в следующем году.
Я не устаю повторять, спасибо вам всем, за то, что это место такое уютное, родное, теплое и свое. За то, что здесь можно воплотить любую, даже самую безумную идею, за то, что здесь полно вдохновения и творческих порывов. Ребята, люблю вас!

И желаем в новом году не терять вдохновения, оставаться на нашей волне, творить еще больше, придумывать и изобретать что-то новое для себя! Желаю вам улыбок, счастья, здоровья (Пеппер, мы все укоризненно смотрит на тебя, а еще на Бртн и Боббс!). Желаем вам поездок, хорошего отдыха в хорошем кругу, мечтаний, полетов, исполнения желаний, закрытия гештальтов!
Ну и желаем нам процветания, чтобы Брейк по-прежнему был домом, уютным очагом, местом, где можно, пусть ненадолго, но отложить реальность и оказаться в мире Марвел.

С праздником, ребята! С НОВЫМ ГОДОМ!
Тони и Баки

У каждого есть места, которые становятся для него ещё одним домом. Брейк лично для меня именно такой, а все его игроки - это его светлые оконца.
В новом году желаю всем  нам не терять этого света, азарта и задора. Мы мыслим - мы существуем, а еще фантазируем, придумываем множество новых историй и миров. И пусть в год Собаки идей, вдохновения, желания и самое главное сил на творчество будет еще больше. Пусть у каждого реал и работа принесет положительные эмоции и возможности, оставляя при этом время на любимые вещи. Гидровских амбиций вам, и их исполнения конечно же. Ну и просто мандаринового настроения!
С новым годом, дорогие!
Леночка Демортовна

+9

32

Дорогие игроки!
У меня к вам убедительная просьба, просмотрите свои эпизоды и то, что доигрываться не будет, принесите, пожалуйста, в тему - Вопросы к администрации. Давайте все вместе актуализируем игровые темы!
Спасибо!

+1

33

Привет-привет-привет! Новости МРВЛБРК снова в эфире!

Новогодние каникулы почти подошли к концу (боль и отчаяние по этому поводу можно выразить во флудике), а мы продолжаем весело играть и писать новую историю и собственный сюжет.
Всех поздравляем с Наступившим Новым Годом и Рождеством (православным)! (Кто его празднует, конечно!) И я коротенько расскажу, что у нас происходит и чего стоит опасаться.

https://78.media.tumblr.com/03114471d2720d825cd568727d511ce6/tumblr_p1sxtpnsHr1rqz9syo6_540.gif

Итак:
В середине августа Центральная Америка пострадала от сонного вируса, который распространился в мгновенье ока, и никто так и не понял, куда он исчез, изучить вирус и поддаться всеобщему сонному квесту можно в нашем «Ловце снов». Но Гидре и этой оплошности было мало, по договоренности с Рукой не было предпринято никаких мер, чтобы остановить «Адскую резню», которая нанесла некоторый невосполнимый урон в Адской кухне, после чего район несколько опустел. Напоминаю, что в «Адской резне» имело место быть такое явление, как одержимость, и люди вполне могли бежать с места происшествия унося внутри себя еще одну сущность, будьте осторожны на улицах города!

Потом, уже в сентябре, в Гидре был саботаж, было произведено нападение на одну из лабораторий, которая занималась созданием вируса, для контроля мутантов и их способностей. Гидра внутри своих рядов расследует это дело, разыскивая виновного, а вот мутанты уже начали страдать, так как вирус никого не пощадил и добрался до всех уголков страны. Напоминаю, что в сентябре товарищи мутанты имею не стабильные способности и могут в любой момент попасться или пострадать, когда их мутация откажется работать.

И опять же в сентябре по всей планете активизировался Моджо, который решил поднабраться сил и начал похищать героев на арены "Моджолэнда". Внимание, жертвой похищения может стать каждый.

Что касается деятельности Кобик, которая сбежала из Щ.И.Т.а еще до момента развала Мстителей. Она до сих пор не найдена, до сих пор в розыске и уже успела создать несколько аномальных зон, которые ученые до сих пор изучают (подробности по зонам – здесь, так же все еще можно принять участие в их исследовании, ликвидации, а также вы в любой момент можете попасть в другое измерение, время или мир).
Из последней информации о Кобик:
- мелькала несколько раз на Аляске, в разных местах. Местные жители ей поклоняются, как еще одному божеству, местные органы власти ничего не могут предпринять и противопоставить ей. (После посещения ее мест обитания агентами Щ.И.Т.а исчезла с Аляски);
- есть информация, что ее видели вблизи Скалистых гор, но пока это не подтверждено.
Будьте внимательны и не играйте с детьми, никогда не угадаешь, что они предпримут в ответ.


И еще ловите свеженький цитатник, с вашими последними постами. Это было сложно, но у меня получилось!


С вами был Тони Старк (Лена шлет вам обнимашки сидя на работе, Жжесс и Баки лениво машут лапками, придавленные салатиками и необходимостью что-то делать!)
Все хорошей зимы, интересных встреч, пледов, вкусняшек и хороших выходных! Не грустите!

+8

34

Уважаемые игроки!
Мы обновили Таймлайн, дополнив его некоторыми датами и ссылками, и искренне надеемся, что для вас он тоже стал более наглядным и удобным. Не потеряйтесь :)

+2

35

Всем пламенный привет, с вами снова новости МРВЛБРК!
http://samlib.ru/img/b/belowa_j_r/chaepitiedoc/13.gif

Зима идет, январь тоже, каникулы кончились, и первая рабочая неделя показала кто из нас выживет в 2018 году. (Пока потерь нет!) Крепитесь, возьмите пледик, кофе, кота и приготовьтесь к краткому обзору происходящего.


А происходит у нас следующий беспредел:
После разрушения Башни Мстителей к власти пришла Гидра и Стивен Роджерс (даже если он не слишком этого хотел!), Тони и мутанты, с которыми он сотрудничал в последнее время вынуждены были покинуть город и скрыться на Аляске, в близи озер (затаились на старой базе Оружия Икс).
Пока происходила рокировка, в середине августа на волю был выпущен «сонный вирус», который в простонародье обозвали как «Ловец снов». Мстители, Щ.И.Т., Гидра и даже мутанты – все в меру сил и возможностей помогали устранять последствия, разгребали завалы, спасали людей. Потом, так же в августе, в Адской кухне произошел взрыв отеля, и на воле оказались демоны. (Спасибо товарищам из «Руки», которые способствовали всему этому) – «Адская резня» принимает гостей и участников на одни сутки, чтобы посмотреть на ад вблизи.
Ближе к сентябрю в Гидре наметился раскол, не все оказались довольны управлением Стива, не всем пришлась по душе новая политика. В ходе парочки интриг и тайных операций на воле оказался еще один вирус, который создавался для управления и контроля над мутантами, но все вышло наоборот. Итак, вирус «Геном» на свободе, к концу сентября он охватывает весь мир и мутанты медленно, но верно превращаются в людей. (Те же, у кого от мутации зависела жизнь, умирают довольно мучительной смертью). И пока у мутантов не все в порядке со способностями на сцену выходит еще одна проблема, активизируется Моджо, который настоятельно рекомендует жителям «Моджолэнда» не отрываться от экранов и смотреть его новое шоу. Участники шоу уже активно пытаются выживать! Но Моджо непреклонен и еще набирает, и набирает жертв для своих арен.

Ситуация с Кобик, наконец-то, становится чуть более понятной. Девочку сначала видят на Аляске, потом среди Скалистых гор, потом она мелькает то тут, то там, предположения по ее поимке можно посмотреть в командных темах – Кэп и Ко или ЖЧ и Ко, и не забываем, что девочка, заигравшись, все еще оставляет нам простор для фантазии и ивент "Зеркало" активен!

Помимо Кобик и вируса мутантов, начинают набирать обороты и иные события. В Асгарде запускается вечный цикл – «Рагнарёк», который призван уничтожить богов и вселенную. Про первые этапы, про участие, и про остальную информацию, можно почитать в теме - Асгард.


И еще ловите новый - Цитатник!

С вами был Тони Старк! (Остальные ленивые колбаски, а Лене выздоровления и обнимашек).

+6

36

Дорогие игроки!
В субботу мы будем проводить чистку неактивных аккуантов, которая включит в себя не только игроков, что длительное время не заходят на форум, но и тех, кто уже длительное время не ведет никакой игры. Поэтому у АМС убедительная просьба для всех тех, кто не отписался в лоу и хочет продолжать игру или же наоборот, потерял интерес, но никак не решается об этом сказать, - маякнуть о своем отсутствии/уходе в соответствующей теме.

+2

37

Всем привет, сегодня с вами новости МРВЛБРК!
https://media.giphy.com/media/rUY5v4gNzpLkA/giphy.gif

Итак, зима в разгаре, если вы не купались в проруби – и не надо! Если купались, расскажите нам, как это и как вы выжили! Январь почти подошел к концу, первый месяц 2018 года полет нормальный. (Некоторые вот провели его в отпуске!)


Про наши новости:
Напоминаю, что в игре сейчас август и октябрь 2016 года. Мы пережили падение Башни Мстителей и воцарение Гидры у власти, и все дружно беспокоимся о Стивене Роджерсе, который представляет эту власть для народа. В августе у нас был «сонный вирус», который отправлял нас на новые уровни собственного подсознания, и подробности про него можно прочитать в разделе «Ловец снов», потом грянули неприятности в Адской кухне, которых никто не ждал. (Гидра дала Руке возможность заниматься своими делами, что та и не замедлила использовать), после взрыва отеля на землю вырвались демоны и прочие адские твари, подробности можно найти в квесте «Адская резня».
Ближе к сентябрю в Гидре был саботаж, который закончился не слишком хорошо, потому что вирус «Геном» с 1го сентября активно запущен. Он распространяется по воздуху, практически не излечим и его сложно заприметить сразу. Так что товарищи мутанты, будьте внимательны, 99% из вас заражены.
Насколько нам известно, у доктора Беннера, Бобби Морс и Джеммы Симмонс есть альтернатива – волшебная (не побоюсь этого слова) возможность излечится. Трое ученых нашли возможность остановить воздействие вируса, главное, чтобы мутант проходил только 2ю стадию заражения. Но не волнуйтесь, Чарльз Ксавьер уже активно присоединяется к гонке по созданию вируса!
Также в сентябре активно действует Моджо, который всегда готов организовать яркое шоу во имя пополнения собственной энергии. Активны арены, активны игроки, вы все еще можете оказаться на экранах «Моджолэнда»!


Не забывайте про то, что командные темы в последнее время активны и приносят много событийных новостей – Команда Тони Старка и Чарльза Ксавье и Команда Стива Роджерса и Эрика Леншерра
А также ловите еще один Цитатник! Вы супер-молодцы! Обожаю вас!


С вами был Тони Старк (Ленка шлет приветы с глубокого рабочего подполья, Джесс выздоравливает вместе с Питером, а Баки ленится последний день перед выходом на работу!)

+6


Вы здесь » Marvelbreak » Организация » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC