11.02. Нам полгода!!! Тонна новостей в Объявлении, настоящий Валентинкопад и масштабный новый квест - Тени Хельхейма уже вывешены и ждут вашего внимания. А также не забудьте заглянуть в Цитатник!
мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     08-10.2016
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [13.10.2016] - Ты кто такая? - Я смерть, я делаю всех равными.


[13.10.2016] - Ты кто такая? - Я смерть, я делаю всех равными.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- ТЫ КТО ТАКАЯ? - Я СМЕРТЬ, Я ДЕЛАЮ ВСЕХ РАВНЫМИ.
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://ipic.su/img/img7/fs/bll.1518717450.gif
Hel | Bruce Bennerhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Не самый удачный перелет, не самый удачный город или куда неудача привела Беннера в этот раз.

ВРЕМЯ
13 октября, день

МЕСТО
Аннаполис, улицы города, кофейная забегаловка

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Халк и Хель

+2

2

Сказать, что Хель была зла - не сказать ничего. Внешне это мало проявлялось, но белая, обжигающая ярость затопляла ее с момента, как она поняла там, у себя в Хельхейме, что часть ее царства просто исчезла у нее из-под носа! Неслыхано! Поначалу она подумала, что Асы каким-то образом пронюхали о долгосрочном ее "плане", пока что откладываемом в долгий ящик из-за некоторых обстоятельств, но то, что им абсолютно точно закрыт ход в Хельхейм, останавливало мысль на полпути формирования.  Даже сам Один, будь он неладен, не имел доступа в царство Хель без ее на то ведома и разрешения. И именно эта неизвестность встревожила не на шутку. А когда она, потянувшись за своими подопечными нитями некромантии, обнаружила их в Мидгарде(!), стало ясно, что девять миров учудили... нечто неслыханное. Как?! Ведь все было просчитано! До мелочи, до единого шага! И в Асгарде свершилась бы месть, столь долгожданный асами Рагнарёк, который сам Один и свершил своими же руками и дурной головой.
Она редко когда могла покинуть свои земли и мир, ее присутствие там требовалось почти постоянно, но сейчас был случай весьма неординарный и даже срочный, Нагльфар не рассчитан на то, чтобы оставаться без своей полноправной хозяйки. У него есть тактика и он будет ее придерживаться, что бы ни случилось. Равно, как и ее воины не склонны вести переговоры с теми, кого призваны захватить. Телепорт на судно прошел без проблем, но требовалось
а) разузнать, куда их закинуло по ветвям Иггдрасиля
б) быстро решить, что делать в связи с этим.
Никто не должен заподозрить в таком случае, что все это вне планов, хотя бы первое время. Зато вот асы абсолютно точно должны узнать, что их любимому Мидгарду грозит опасность. Хель подняла взор к затянутому серой мглой небу и тусклой желтой монете солнца, едва-едва пробивающемуся сквозь туман Хельхейма. Было бы забавно, кабы Фенрир проглотит и это светило. Погруженные во тьму и хаос люди наверняка ударились бы в панику, по большей части самих себя калеча и раня, убивая просто из страха. Она приняла бы их, как своих детей, право слово. Она уже почти любила тех, кто вот-вот станет ее слугами. И все же, придется самой выяснить, куда же их утянули течения Великого Древа.
Придерживая подол платья и поправив меха на плечах, Хель, опираясь на свой посох, сошла на берег. Пока что относительно тихо, лишь неподалеку слышен истеричный женский плачь и детские, чуть приправленные страхом мольбы не плакать. Иногда взрослые ведут себя, как сущие дети, а их отпрыски достойны славы мужей, что пируют в Вальгалле, потому как храбы были при жизни. Впрочем, у обеих деточек скоро не останется поводов волноваться о своей судьбе.
Знакомый мертвый ветер коснулся кожи, словно давая понять, куда лучше ступать сейчас - светящиеся непонятным светом вывески видимо лавок и таверн, видать, магией полны, но вот странность, ни капли ее, Хель, не задерживали. От чего ж тогда такое свечение? Она на пару минут задержалась под одной такой, поглаживая туман, раздумывая, насколько ж разительно тут все отличается от любого из девяти миров. А затем взгляд упал на дверь. Полностью стеклянную.
- Да полно, они что, ума разума лишены совсем? Где ж это видано - дверь стеклянная? Неужели никто их не грабит? И даже помыслов не имеет таковых? - посохом задела она дверь, думала, постучаться, а та возьми и поддайся на толчок довольно легко. - Еще и не заперта. Хм...
Мелодичный звонок вторил открытию, будто предупреждая хозяев о посетителях - остроумно и изобретательно, надо сказать. Впрочем, люди всегда слыли теми еще затейниками. Уже войдя в помещение, теплое, наполненное удивительно приятными запахами и каким-то очень смутным воспоминанием. Хель, впрочем, задержалась взглядом сначала на полнушке за стойкой, с тревогой глядевшей на туман за окном, а затея и на мужчине, уж не юнце.
- Земного вам тепла и света, смертные.
Она присела на жутко неудобный стул без спинки, совсем рядом с тем смертным, что был тут вторым по числу посетителем. Первый похрапывал, натянув шляпу на лоб, в углу таверны.
- Здесь эля подают хмельного, трактирщица? - спокойно молвила девушка, явно обращаясь к толстушке за стойкой, но тут же вновь обращая внимание на мужчину. - А ты, ужели не учила тебя мать, что надо на приветствие ответ держать?

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [13.10.2016] - Ты кто такая? - Я смерть, я делаю всех равными.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC