ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Акции » Нужные


Нужные

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Daisy Johnson ищет Мелинду Мэй
Ванда Максимофф ищет Пьетро
Daisy Johnson ищет Фила Коулсона
Daisy Johnson ищет Шейдса
Каин Паркер ищет Майлза Уоррена
Каин Паркер ищет Мэри Джейн Уотсон
Каин Паркер ищет Аарона Дэвиса
Каин Паркер ищет Эшли Бартон
Daisy Johnson ищет Себастьяна Джонсона (не канон)
Страйф ищет Кейбла
Каин Паркер ищет МэйДэй Паркер
Каин Паркер ищет Эйприл Паркер
Карен Пейдж ищет Триш Уокер
Карен Пейдж ищет Клэр Темпл
Клинт Бартон ищет свою ученицу/коллегу по несчастьям Кэтрин Бишоп
Клинт Бартон ищет своего не менее непутевого брата Барни Бартона
Карен Пейдж ищет Карателя
Питер Паркер ищет Бойкую Паучиху
Каин Паркер ищет Джулию Карпентер
Каин Паркер ищет Марту Франклин
Кэп Марвел ищет Джен Уолтерс
Кэп Марвел ищет Камалу Хан
Гамора ищет Небулу
Гамора ищет Ракету
Гамора ищет Грута
Чаровница Амора ищет Себастьяна Шоу
Реми ЛеБо ищет Пита Виздома
Matthew Murdock ищет Wilson Fisk
Matthew Murdock ищет Bullseyes
James Hudson Jr. ищет Магда Максимофф - Ведьма
James Hudson Jr. ищет Белонна Кинни - Икс-23Бел
James Hudson Jr. ищет Дакен Акихиро - Темный Росомаха
James Hudson Jr. ищет Джеймс Бредли - Доктор Немезис
Erik Lehnsherr ищет Лорну Дейн
Erik Lehnsherr ищет Томми Шепарда
James Hudson Jr. ищет Элизабет Бреддок - Псайлок
James Hudson Jr. ищет Чарли-Кластер-7 - Фантомекс
Madelyne Pryor ищет Claudine Renko
Madelyne Pryor ищет Nathaniel Essex
Madelyne Pryor ищет Selene Gallio
Madelyne Pryor ищет Chimera
Madelyne Pryor ищет Yuriko Oyama
Madelyne Pryor ищет Rita Wayword
Madelyne Pryor ищет Martinique Wyngarde
Madelyne Pryor ищет Rygan Wyngarde
Эверетт Росс ищет Гельмута Земо


Для игроков шаблон поиска
Код:
[quote][align=center][b][size=14]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b][/align][/quote]
[quote][align=center][img]размер картинки 500*300[/img][/align]

[b]Имя:[/b] Имя на русском | на латинице

[b]Предполагаемый возраст:[/b] возраст

[b]Краткое описание:[/b] вводная

[b]Ваши планы на персонажа:[/b] планы

[b]Желаемая внешность:[/b] внешность

[b]Пожелания к соигроку:[/b] идеи

[b]Связь:[/b] связь[/quote]
ВАЖНО: ВНЕСЕНИЕ В СПИСОК РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
Код:
[url=Ссылка на профиль]Имя персонажа[/url] ищет [url=Ссылка на пост с акцией]Кто ищется[/url]

0

91

Black Queen

https://66.media.tumblr.com/fb8de7c34a81398d01a7c454959a10c0/tumblr_o8xkccAoaV1s04otoo1_500.gif

Имя: Селена Галлио| Selene Gallio
Предполагаемый возраст: ~17000 лет

Краткое описание: родилась после того как океаны поглотили Атландиду и до восхождения сынов Арий. Это было где-то в местах центральной европе в одном из древних племен. Благодаря жертве матерей племени, Селена выжила, использовав их как свое пропитания.
Селена является древним мутантом вампиром, способным пополнять свою жизненную энергию за счет других, высасывая их и накапливая в себе. Благодаря этому, Селена прожила долгую жизнь и стала практически бессмертной. Селена видела древний Рим, изучала древние таинства темной магии, создавала свой древний культ в районе Новой Ромы в Бразилии.
И долгое время она жила там, пока Новые мутанты не разрушили ее маленький рай. Однако Селена вовсе не расстроилась, а больше заинтересовалась новым маленьким миром и вышла в него, чтобы изучить и построить свою новую темную империю.
Так, Селена потерпев несколько неудач, решила создать группу с определенными интересами. Для этого Селена связалась с Меделин Прайор и вместе они создали «Сестринство».

Ваши планы на персонажа: мы создаем сестринство, и вам нужно быть готовой играть сильную властную королеву прожившую тысячилетия.

Желаемая внешность: Ева Грин, или кто-то похожий.

Пожелания к соигроку: готовьтесь к моей безграничной любви и верности, моя темнейшая госпожа, люблю всем своим бездушным сердечком.

Связь: гостевая, дальше по обстоятельствам

0

92


The Sinister Team


Натаниэль Эссекс | Мистер Зловещий

https://78.media.tumblr.com/509a4ced335b3b9a986fff8775d8eb6f/tumblr_oqihchrNwq1vj2p46o1_500.gif

Имя:  Натаниэль Эссекс | Nathaniel Essex

Предполагаемый возраст: ~180 лет

Краткое описание:
Натаниэль Эссекс родился в Лондоне 19-го века. В 1859-м году, Натан стал биологом и разработал передовые теории эволюции человека, будучи одержимым теорией эволюции Чарльза Дарвина. Но он считал, что Дарвин и его современники были скованы моральным ограничениями, а наука должна находиться вне таких рамок. Уже того Эссекс мечтал довести эволюцию человека до масс, а после смерти своего сына Адама от врожденных дефектов и гемофилии, Эссекс полностью погрузился в работу.
Эссекс одним из первых обнаружил генетический фактор Икс, который называл Фактором «Эссекса», предвещая скорое изменение и эволюцию людей. Так же он заявил теорию, что некоторые обладатели этого фактора могут родить потомство предвосхищающее все его ожидания.
Впоследствии Эссекса вместе с его теориями и мыслями изгнали из Лондонского королевского общества. Что привело к тому, что Эссекс начал экспериментировать с украденными на улице людьми.
После Зловещий столкнулся с древним мутантом Нуром и людьми из будущего, пытавшимися предотвратить становление Эссекса в Зловещего. Однако у них ничего не удалось, Зловещий все же трансформировался в могущественного всесильного почти бессмертного мутанта и еще больше загорелся идеей о создании могущественного мутанта за счет слияния двух определенных линий. Он отправился в Америку и продолжил свои исследования.
В дальнейшим Зловещий путешествовал по всему миру, где появлялся во всевозможных конфликтах и прочих. Возможно именно Эссекс повинен в появлении многих мутантских линий, как Саммерс и даже Леншерр. Эссекс проводил свои исследования в Первую Мировую войну, Вторую Мировую войну, во Вьетнаме.
Вернувшись в Америку, Эссекс организовал приют для подкидышей в Омахе, где продолжил проводить свои исследования. Через него прошли такие мутанты как Эмма Фрост и Скотт Саммерс, последний же вызвал у Зловещего бурю эмоций и Скотт стал его главным объектом исследований. Именно в союзе Грей и Саммерса, Зловещий увидел появление могущественного мутанта.
Когда Джин Грей погибла, Зловещий достал ее ДНК и создал клона, взамен погибшей Грей и подослал клона к Саммерсу, способствуя появлению ребенка. После рождения Натана Саммерса, Зловещий, попытался отобрать ребенка у Меделин, однако потерпел поражение.
Не успев оправиться с силами, Эссекс заметил, что все его документы по созданию клона исчезли, так же как и большая часть исследований. Проведя расследование, Эссекс понял, что кто-то изменил реальность так, что часть его работы просто не случилась.
оригинал

Желаемая внешность: Эндрю Скотт
Пожелания к соигроку: заинтересованность и активность :3
Связь: сюда, а потом договоримся :3

0

93

Клодин Ренко | Мисс Зловещая

https://secure.static.tumblr.com/2dfd9b25e7a529e209d9cef94776fafd/l7pxuxr/sO8nc7xyx/tumblr_static_tumblr_static_1ivznrqpx5vokws08o8gcgwc8_640.gif

Имя:  Клодин Ренко | Claudine Renko

Предполагаемый возраст: ~30 лет

Краткое описание:
Экспериментируя с чужими жизнями, мистер Зловещий задумался о том, что будет, если его врагам все-таки удастся его победить. А так как врагов у Эссекса было безумно много, Зловещий решил создать себе безопасный биологический сейф. Поэтому он подготовил свою собственную ДНК и поместил ее в особенный вирус, в котором содержалась и его память, а так же способности. Вирус был введен в несколько испытуемых, в том числе в Клодин Ренко, обычную женщину где-то похищенную Эссексом.
По какой-то причине, вирус активировался в Клодин, от чего она начала превращаться в идеальный клон Эссекса, хоть и женского пола. Она побледнела, появилась телепатия, а так же отсутствие моральной мотивации в ее жизни.
Клодин пыталась продолжить исследования Эссекса, но выбрала путь, по которому ее больше интересовали члены семьи Хоулетт. Мисс Зловещая несколько раз пыталась добраться до Икс-23, однако у нее это так и не удалось. Хотя возможно, Клодин просто действовала по воле мистера Зловещего, использующего женщину в своих целях.

оригинал

Желаемая внешность: Анжелина Джоли
Пожелания к соигроку: заинтересованность и активность :3
Связь: сюда, а потом договоримся :3

0

94

ХЭЛЛШТОРМ

http://funkyimg.com/i/2LY7m.jpg

Имя: Дэймон Хэллстром | Daimon Hellstrom

Предполагаемый возраст: внешне ~30-35

Краткое описание: С незапамятных времён Лорды Ада пытались заполучить ребенка от земной женщины, поскольку он открывал для них огромные возможности. Человеческое дитя могло служить своеобразным мостом между Преисподней и Землёй, а демоны получали в свои руки средство, при помощи которого они бы смогли расширить свою власть. Однако на протяжении тысячелетий ни одному Лорду Ада не удавалось заполучить ребёнка. Первым, кто преуспел в данном деле, стал демон по имени Сатана. Он принял человеческую форму и стал жить в городе Файр Лэйк, штат Массачусетс под именем Мардука Куриоса, скрывая от всех свою истинную сущность. Через некоторое время Сатана женился на молодой девушке по имени Виктория Хеллстром. Выбор Лорда Ада пал именно на неё, потому что семья Хеллстром входила в культ, поклоняющийся Сатане. Сама же Виктория не принадлежала к какой-либо секте. Через год Хеллстром родила демону мальчика по имени Дэймон, у которого на груди была расположена странная пентаграмма. Когда сыну Лорда Ада исполнилось 3 года, у него родилась сестра, Сатана. В детстве Дэймон больше тянулся к матери, а Сатана – к отцу. Именно этим объясняется тот факт, что Лорд Ада ещё в раннем детстве обучил дочь колдовству. Когда Дэймону исполнилось 13 лет, Виктория случайно обнаружила истинную сущность своего мужа и сошла с ума. В конце своей жизни к матери Дэймона всё же вернулся рассудок, и тогда она написала дневник о своей жизни с Сатаной. Через некоторое время Виктория умерла. После смерти матери Дэймона и Сатану забрали в разные детские дома, а их отец вернулся в Ад. Позже демон забрал свою дочь в Преисподнюю.
Когда Дэймон подрос, он пришёл в монастырь и собирался стать священником. Накануне посвящения Хеллстрому пришло завещание, и он вернулся в дом своей матери, где сын Сатаны нашел дневник Виктории. Прочитав его, Дэймон узнал всю правду об отце. В этот момент с Хеллстромом телепатически связался Сатана. Лорд Ада сказал, чтобы Дэймон не слушал сумасбродный бред своей матери, и приказал ему идти в подвал. Спустившись туда, Хеллстром обнаружил портал, ведущий в Ад. Сатана сказал, что Дэймон должен воссоединиться с ним в Преисподней. Выполняя приказ отца, Хеллстром телепортировался в Ад, однако спустя некоторое время он понял, что его призвание - борьба со злом. Осознав свою ошибку, Дэймон напал на Сатану. Но, поскольку силы были явно не равны, Хеллстром был повержен. Потерпев поражение, Дэймон организовал восстания среди рабов отца. Пока Сатана был занят подавлением бунта, Хеллстром украл трезубец и адскую колесницу Лорда Ада. Вернувшись на Землю, Дэймон запечатал портал, ведущий в Преисподнюю при помощи растопленного незараниума. Через некоторое время Хеллстром обнаружил силы Темной Души, доставшиеся ему от отца. Тогда Дэймон решил использовать эти способности для борьбы со злом. Он взял себе имя Сын Сатаны и стал величайшим охотником на демонов.

Ваши планы на персонажа: у меня нет кучи планов на Дэймона, но ему, как минимум, будет чем заняться. Можно оставить расследование магических дел, но для этого необязательно жениться на Кошке и уезжать в Сан-Франциско, этим можно заняться и здесь, в Нью-Йорке, в эпицентре вечных проблем. После событий Адской Резни в Адской Кухне у нас все ещё есть демоны, так почему бы не поохотиться на них?

Желаемая внешность: Артур Дарвилл или кто угодно

Пожелания к соигроку: идеи

Связь: гостевая/лс

Код:
[url=http://marvelbreak.rusff.ru/profile.php?id=9]Карен Пейдж[/url] ищет [url=http://marvelbreak.rusff.ru/viewtopic.php?id=10&p=4#p268499]Дэймона Хэллстрома[/url]

+1

95

Нина Турман | Домино

https://thumbs.gfycat.com/AppropriateHonoredIraniangroundjay-size_restricted.gif

Имя: Нина Турман | Neena Thurman

Предполагаемый возраст: 35 лет

Краткое описание:
Нина Турман, известная в мире наемница с невероятной удачей, родилась в результате сверхсекретного проекта «Армагеддон». Однако Нина не соответствовала требованиям проекта. Позже мать Домино выкрала девочку и отдала на попечительство отца Рудольфа в церкви Святого Сердца города Чикаго. В конце-концов, девушка сбежала оттуда и стала наемницей.
Позже Нина подрядилась охранять гениального ученого Мило Турмана, чьи невероятные аналитические способности стали опасны для правительства. Между Ниной и Мило завязались чувства, однако из-за каких-то разработок Мило, под названием «Инферно» Данте и Дум «Беатрисс», Мило был в итоге убит, оставив Нину вдовой.
Позже Нина познакомилась с мутантом Кейблом и вступила в его наемничью группы Six Pack. Когда их дела пошли под откос, группа была расформирована после неудачной миссии, а Домино вместе с Кейблом стали частью команды Сила Икс.
Ваши планы на персонажа: творить разгром, лить кровищу и играть секретные шпионские миссии во имя мутантской расы.

Желаемая внешность: Кира Найтли, на мой взгляд, похожа на комиксную Домино больше, но никаких особых требований нет. Можно взять кого угодно на свое усмотреть, хоть туже Зази.

Пожелания к соигроку: инициативность, активность, желание играть и на долго не пропадать

Связь: сначала сюда, потом еще куда

Отредактировано James Hudson (2018-10-13 23:17:04)

+1

96

Kirika Yashida

https://68.media.tumblr.com/tumblr_lpsdyo1amF1qaiz7oo1_500.gif

Имя: Кирика Яшида | Weapon X-23

Предполагаемый возраст: 20  лет

Краткое описание:  На Земле-295, совместная жизнь Логана и Марико привела к рождению их дочери. Росомаха не знал о появлении девочки. Вскоре после рождения, девочку украл Натаниэль Эссекс.
После падения Апокалипсиса, Кирику обнаружили в лаборатории Зловещего, запертую в контейнере. Девушка находилась в анабиозе. Магнето и Люди Икс спасли ее. Когда они увидели способности Кирики, они были изрядно удивлены. Три костяных когтя на каждой руке явно указывали на связь девушки с Росомахой. Магнето предложил девушке предложить работать вместе с Людьми Икс, в их охоте на остатки помощников Апокалипсиса.
Магнето обучил Кирику и покрыл ее скелет адамантием. Девушка очень долгое время работала на правительство выслеживая всех мутантов помогавших Апокалипсису во времена его правления.  В итоге, Кирика столкнулась со Зловещей Шестеркой. Когда Зловещий был побежден, Псайлок использовала свои силы и разблокировала все воспоминания Кирики, раскрыв ей всю правду о ее происхождении.

Ваши планы на персонажа: будем вместе разбираться о причинах нашего появления в этой вселенной.

Желаемая внешность: Yukie Nakama
Пожелания к соигроку: инициативность, активность, желание играть и на долго не пропадать

Связь: сначала сюда, потом еще куда

Отредактировано James Hudson (2018-10-13 23:31:45)

0

97

РЕЙЗ ДАРКХОЛМ

http://s9.uploads.ru/0bd8c.gifhttp://s5.uploads.ru/FQx6g.gif

Имя: Рейз Даркхолм| Raze Darkholme

Предполагаемый возраст: ~25

Краткое описание:
Рейз Даркхолм родился в альтернативной версии будущего, где война между мутантами, в конце концов, поглотила весь мир. Что к этому привело не ясно. Сам Рейз родился после очередной бурной встречи Логана и Мистик. Синяя мутантка не сообщила о том, что она беременна и сбежала от Логана вскоре, не вытерпев его характера, к тому же, сама Рейвен так же не была сахаром.
Сбежав от Логана, Рейвен отправилась к своей подруге Судьбе, с которой так же не пробыла слишком долго и вскоре пропала в неизвестном направлении. Рейз так же не захотел оставаться со своей «мачехой» и просто сбежал от нее.
Парень долгое время скитался и занимался разнообразной незаконной деятельностью, но помимо своих особенных способностей, Рейз изучил теорию о путешествиях между реальностями и добыл себе прибор способный перемещаться между ними. Через какое-то время, мутант покинул родную реальность, в которой мир пошел крахом. Он попал в совершенно другую, где миром правила Гидра.
канон

Ваши планы на персонажа: так как Рейз типичный «злой» мутант, ему самое место в каком-нибудь братстве злых мутантов, так что с ним можно было бы повыяснять отношения и повоевать немножко :3
Желаемая внешность: Орландо Блум (свои варианты не возбраняются)

Пожелания к соигроку: активность, упоротость и желание отыгрывать что-то не совсем адекватное.

Связь: стучитесь сюда, потом скооперируемся

0


Вы здесь » Marvelbreak » Акции » Нужные